公告:
精彩视频

油漂第一步,新车

查看: 1977|回复: 6|   [复制链接]

sunnyxhebe 超级元老 发消息
今天终于硬着头皮买了一台禾宝hyper10 12级双速油房,目的用来跑兼漂移。老板说配件供应充足我就入手了,因为跟06比起还是便宜不少。
第一箱油磨合完引擎怠速就很稳定了,比起DRX的引擎,觉得这个比较好。

不过出现问题,怠速还可以,刚拉起油门就算一丁点或者小小慢慢加速还是会死火,怎么回事?有人能回答下吗?回答之后上图,哈哈~~

该贴已经同步到 sunnyxhebe的微博
回复 sunnyxhebe 的帖子

一箱油根本上沒可能磨合好引擎!

请依以下方法去磨合引擎
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
lz干啥?你自己磨合的?

sunnyxhebe  是啊,怎么了?不过其实还是有人帮忙的,还是个意大利人,哈哈  发表于 12-6-30 22:42
sunnyxhebe 超级元老 发消息
rave1010hk 发表于 12-6-30 22:38
回复 sunnyxhebe 的帖子

一箱油根本上沒可能磨合好引擎!

我开始磨第二箱就已经出现咁的情况……怠速还可以,刚拉起油门就算一丁点或者小小慢慢加速还是会死火,所以慢跑磨合就……等解决呢个问题先
ounnn 初级 Fans 发消息
同为喜欢油漂的朋友 顶一下
xing722xing 论坛元老 发消息

xuanxing 终极 Fans 发消息
我想,应该再多磨磨,仔细调整油针,估计过于富油了。