公告:
精彩视频

哇卡卡 小F 到了

查看: 8462|回复: 42|   [复制链接]

勤奋的老水牛 RC 新手 发消息
    以为最快也要明天的 点知 今天就到了  心情是那个激动啊。  虽然都说小F 毛病多 但是见到车了 , 就这外形 我喜欢 不后悔的选择。。 不罗嗦了 上图

杯具的是 电池估计要明天才能到 ,但是看到车的心情已经是那个激动了。。。

纯新手! 第一次接触电车 很多不懂的 有什么要注意的  还请大神们 指教下啊
自己的沙发。。。 有个图传错了  晕。。。
Rseason 终极 Fans 发消息
恭喜恭喜!!!!呵呵!
guoyong 论坛元老 发消息
小F不错,帮顶。不暴力操,还挺好的
回复 Rseason 的帖子

感谢热情回帖
咖啡忘加糖 终极 Fans 发消息
小F  不是KIT的吗?
头像被屏蔽
jojo_小F 论坛元老 发消息
哈哈,我的第一辆车也是小F,不过今天被妹子玩坏了转向杯。。。

我是菜鸟1456  O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 12-7-1 21:40
陈威 论坛元老 发消息
注意的事情很多啦,首先rtr的电调,你惹不起,2s看人品,3s千万别尝试空翻,很容易悲剧的。其次就是机密螺丝全都是没上胶的。首次玩车估计要悲剧,电机空转的话,就直接拆波箱,找到电机齿,想办法上点胶吧。然后拉杆找个线绳固定在车架上吧,很容易丢的。至于狗骨杯的磨损和机密螺丝的丢失,也应当采取一些措施啦。还有,大热的天建议你玩车别上车壳,这样有助于散热。最后祝你玩车愉快~

陈威  呵呵,玩车须认真。认真地玩,玩车还是很愉快地。。  发表于 12-7-23 19:41
低调小子  大哥 你说的太对了  发表于 12-7-23 13:46
maplelin  哇,都说全了,呵呵,很不错,很棒,其实除了这些,我还弯了2狗骨,限滑烂1对,没有其他问题了。。。。。修修补补也玩了快1年了。。。。  发表于 12-7-3 22:20
回复 咖啡忘加糖 的帖子

RTR的拉 新手啊 我连电调都不懂。。弄不了KIT的