公告:
精彩视频
zly555 RC 新手 发消息
我想买个车,我是一个新手,我的后选车辆有这几辆:REVO、LST2、和CEN GENESIS 18 46级油动大脚车。这三种车是我看好的。
REVO的车是1:10的不够大我不喜欢,马力小也是我不再考虑的一个重要因素。
LST2这个车算是不错了,1:8比REVO大,马力也比较合适,但是我就是觉得两档的变速器,有点欠缺。这车在我的考虑之内。(这个车原配一个不错的遥控设备,让我没有抛弃它。)
现在就有CEN GENESIS 18 46级油动大脚车了,这个车,我在小宝那看过的,什么都有了够大、够爆。遥控它没说,不知道是什么样?(估计是AM的)
我就是想问问了解这个车的人和玩这个车的人这个车玩起来怎么样?是不是很爽?哪个部件容易坏?配件供应怎么样呀?
谢谢大家了。
希望大家帮一个菜鸟。我的QQ是444041721

hmmwv 超级 Fans 发消息
控很烂,原厂舵机也一般,虽然号称10KG,不过我严重怀疑不到,转向舵机不够力。发动机马力强大是最大优势。高速稳定性不错,悬挂吸收也不错,跟动力配合得挺好。当然,跟大部分独立悬挂一样,悬挂行程都不如REVO优秀。
车的缺点和优点同样明显,首先配件不是很好买,不过小宝似乎在春节前后预计能找到配件供应,而我自己也已经加工出转向杯: http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=46026&extra=page%3D1     ,香港 GPM的改装件也已经可以接收订货了,配件问题很快就不再是大问题。其次,车子重,个头大,在狭窄地方转向掉头都不如个头小一些地车比如REVO来的灵活。当然,个头大,车轮同样大,通过能力也更大,而且出现碰撞的时候相对结实。发动机马力很大,而且响应也相当灵敏,油耗自然也大,不过一箱油220CC,20分钟左右,也还可以了。另外,悬挂系统特有的每桥多一根避震,对处理飞跳的冲击会更好一些。:)

我的联系方式

QQ444041721
我的4111608。:)
不过这两天用的电脑上没有QQ,礼拜一加你。:)
好的,我已经加你了:)
我是小新jzy 超级元老 发消息
喜欢他的悬挂,但是和REVO比起来还差点
小丑 该用户已被删除
pringles 终极 Fans 发消息
如果cen好,相信这里早讨论cen的人也不少。兄弟劝你不要被商人的甜言蜜语给。。。。呵呵
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 pringles 于 2006-1-21 14:40 发表
如果cen好,相信这里早讨论cen的人也不少。兄弟劝你不要被商人的甜言蜜语给。。。。呵呵

同意楼上的说法,我有个朋友买过这个牌子的东西......我小看了一下感觉一个字......惨..........