公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
光脚开车 金牌 Fans 发消息
REVO虽然是1比10的。但起码和SS放一起并不是小很多。15级的发动机暴力,但因为车轻。跑起来很快。15级的机器还有一个优点就是省油,声音小。我没有CEN。但我有一个REVO。一个SS。感觉这两个车各有特点。谁也不是完美的,只是看你的爱好取向偏向谁了。

你说的小宝我也认识。我的南大就是在他那里买的。买车的时候还在他那里买了一个三和的舵机。后来舵机出问题,我问上海的羊桥,他们说没听说过xxxx。而且他那里的配件供应比较成问题。当时想买手拉盒都等了1个多星期,最后还是没买到。建议你问问论坛商家。最起码是正规,有保障的。
bnn1044 长老 Fans 发消息
我觉得SS的车也不错哦
rwii 终极 Fans 发消息
我的南大越野小宝那买的,后来要买堆配件,结果联系了两个星期,总算把价格拿来,还高的出奇,一个避震固定座(好像是叫这名)报到了一百三,后来我到别处买来是28,我一再让他确定是不是报错了,唉,后来还是别处去买了,可能是他那生意太好了,不想理小客户吧,才一千五百来块的配件,看不上眼了.......
头像被屏蔽
hmmwv 超级 Fans 发消息
唔,郑叔的CEN不知都坏过哪些东西啊?该做些什么预防啊?你们这些老大们要多教教我们这些新人啊!^_^