公告:
精彩视频

请教94123轴距!

查看: 5582|回复: 15|   [复制链接]

jy00725165 高级 Fans 发消息

想买HSP的竞速壳当做练习壳,所以想确定一下原厂的94123黑色箭头的位置 是多长?求有94123的大侠帮测量一下轴距!非常感谢!

kzk.adu  请问 这是 什么车 啊  发表于 13-2-11 23:34
阿卡迪夫 RC 新手 发消息
台车子很帅气的啊
sunnyxhebe 超级元老 发消息
其实我建议,买国产PC壳比起这个更耐撞,这个60,撞一次爆一次,国产PC两倍价钱,撞n次爆一次。我的经验,经过第二个PVC之后再没有用过,一直用PC,而且现在国产PC发展比之前好很多了
zhangzy 论坛元老 发消息
190mm的都可以用的,要用壳拿来竞速,pl是最佳选择。要象真就田宫或者yokomo。国产PC不一定能遇到好的
其实主要就是这个东西 便宜。 不到四十一个 买俩还包邮 重要的是不用自己喷漆,我头两天误把一个喷的很牛逼的车壳不懂,当做练习壳了,当从某某宇和某牙那里得知,喷一个相同的壳大约需要350~500RMB的时候 我就问自己为啥那么那么那么手贱。。。。 于是我淡定的觉得,自己跑什么的 Stock什么的 就弄两个不心疼的艹吧。。。我那蜗牛速度还不至于撞坏什么。就是偶尔压上个路肩给自己周翻了而已。
回复 zhangzy 的帖子

对对对对! 我那个失误的练习壳 就是 PL的 M6.。。。。。。渐变紫+绿的贴花。
润ye 论坛元老 发消息
这是什么车???????
HSP 的94123 轴距就没有人能够告诉我么?到底是260mm还是265mm啊啊?就这俩数啊!告诉我个标准答案啊!亲们!
牛逼 终极 Fans 发消息
LZ 蛋疼死了,全是讨论车壳的。。一般来说的话是260,我正在做碳纤底盘,所以正在考虑能不能把轴距搞短一点
头像被屏蔽