公告:
精彩视频
mengnan1024 高级 Fans 发消息
思来想去还是南大的电大脚吧!米不足.........

我是新手,不知道买回来需要OP什么!

初步:RTR的车+GT3B+钢齿,想抬头,暴力点的,求老鸟推荐动力组合!电池之类的

多多学习中.....谢谢各位

xuejunjie001  可以看看我的帖子哦 有南大  发表于 12-7-5 20:26
ghost_5 论坛元老 发消息
都rtr了,还要什么动力组合。电池5000mah,40c
mengnan1024 高级 Fans 发消息
我想抬头  原装的动力可以啊
JBCYHL 终极 Fans 发消息
要暴力上6S.绝对爽暴.垃圾电池都可以.
chenxi8630 超级元老 发消息
电池  5200   30C   195一块  用用不错  
huangdayu 元老 Fans 发消息
南大原厂的电子设备  足够你抬头~   
疑似良民 终极 Fans 发消息
原厂配置 随便抬头  OP看心情了  一般是哪坏了OP哪里:em01:
疑似良民 终极 Fans 发消息
原厂配置 随便抬头  OP看心情了  一般是哪坏了OP哪里:em01: