公告:
精彩视频
神一般的男人 RC 新手 发消息
好了 照片拍了  大家鉴定看看啊 谢谢哦
回复 rave1010hk 的帖子

大哥 照片已经照了 这样可以看的出来吗?fw06是不是有两个离合片?  还是要把弹簧要拿出来吗?
回复 a417930899 的帖子

离合杯是什么东西啊?是不是弹簧要拿出来吗?
回复 Bombpig 的帖子

上图了 请鉴定哦··谢谢
Bombpig 终极 Fans 发消息
離合甩塊的一邊貌似磨出坑來了???
是不是有個大介子擋着甩块的,而又松了
沒玩過這個車,是不是原裝就是這樣的???
回复 神一般的男人 的帖子

离合块有磨损但不太严重,应该不是离合块的问题!

你还是拍个视频看,等大家一起帮你解决问题。
Y309096321 终极 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

大师  问你个问题   就是接受天线里面的铜线露出来多了是不是容易受干扰哦?    把露出来的铜线剪短就可以减少干扰哇?
Y309096321 终极 Fans 发消息
楼主把你发动机的上那个轴仔细看一下  是不是有很细微的变形··因为这个发动机转速高有点吧变形都会摩擦哦
kuaizhun 终极 Fans 发消息
回复 Y309096321 的帖子

楼上的 你真的很热心啊!!!
谢谢你啊

回复 Y309096321 的帖子

发动机轴?在什么部位啊 谢谢··