公告:
wyshjhbna 超级 Fans 发消息
就是前天,我再本网站上发帖卖车,过了一会,有一个人开始联系我了,他叫李成 ,,,河北省石家庄市赵县 银基花园 1-3-202   李成  13400316867,就是他,当时我们商量1400出全套H7,结果他说让我先发货,等发货后他查到了运单号再转账,结果到了今天,钱还没到!打他手机也打不通,请问大家我该怎么办?报警吗?还是别的???该帖绝对没有虚构成分,希望大家出出点子!!!!!!!!!!!

小弟万分感谢!!!!!!!!!!!!!

jayandls  把你前天发的帖子发出来可以吗?  发表于 12-7-11 16:56
小白TWO  赶紧打电话给快递,别送货!  发表于 12-7-11 14:35
chinanj 终极 Fans 发消息
淘宝是干什么吃的
阿建911 论坛元老 发消息
我靠!这骗子在投诉区老火了,怎么还有人上当啊。被骗的模友们你们真的可以组队去石家庄了,完全可以报案了
caoxu0927 论坛元老 发消息
赶紧联系快递,让他们给你把东西发回来。
飘叶Dē葬歌 长老 Fans 发消息
根据邮寄地址,杀过去
英雄炮哥 高级 Fans 发消息
你之前有没有问她的真实地址 名字是不是虚假的 报警吧 网警 或者警察都可以  骗子太多了 你不知你上述的情况会出事的吗 大哥三思而后行啊 别那么莽撞 到付不保险啊 要就用支付宝啊 快递代收也可以!!结果他说让我先发货,等发货后他查到了运单号再转账,很明显你被玩了 买家肯定高兴死了 以后注意点了 问问淘宝的卖家如果遇到这种情况会怎么做 应该会给个满意的答案给你
chenxi8630 超级元老 发消息
楼主应该用X宝交易            
Alixwong 论坛元老 发消息
要不什么宝 要不中介,哎~~~这年头,不是俗话说有困难找民警吗?麻利儿的
e71 长老 Fans 发消息
这什么世道啊。什么东西都有人骗。
.Li 终极 Fans 发消息
鄙视骗子..祝骗子死全家