公告:
火腿 论坛元老 发消息
你这先货不行啊。。。。。。。。。。。。要是群来老同志还行你这么玩不行啊
wyshjhbna 超级 Fans 发消息
回复 火腿 的帖子

什么意思?你是李成?

火腿  就是我咋就成李成了。。。。。。。。。。  发表于 12-7-11 23:47
小白TWO  他的意思是,如果是群里经常聊的老玩家,大家彼此熟悉,先货交易下还行...  发表于 12-7-11 14:37
妖妖妖 终极 Fans 发消息
回复 wyshjhbna 的帖子

lz 悲剧了 ,之前有人要收我大E 也是说什么 看快递记录打款的 我没干呵呵.   
  LZ 可以给快递公司打电话 让快递停止派件哦。
你以为是你以为 高级 Fans 发消息
安慰下LZ~!希望能追回来。
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
骗人真够缺德的,我日这帮混蛋,还是人吗?
godzilla8447 终极 Fans 发消息
绝对不能先钱或者先货啊。。。LZ果断报警吧~
胡胡 终极 Fans 发消息
我们校长就叫李成!
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
你自己连脑筋都不动!不骗你骗谁啊!哎!
耗耗桑 论坛元老 发消息
骗子死全家,楼主节哀!下辈子投胎做猪!
aimin_7 论坛元老 发消息
赶紧打快递公司,提供单号和快递信息,要求快递公司将货返回,没有一点事的,你通知过快递公司这期间如果快递别别人代收,快递公司是要做赔偿的,LZ放心吧,只要快递没有被对方签收,你的车是没有问题的

aimin_7  无非就是你要出两份运费而已。。。  发表于 12-7-11 14:11