公告:

国产蚊车问题集锦

查看: 21451|回复: 40| [复制链接]

ilg123 超级元老 发消息
赞同.我希望有人出面将所有的新手必读帖传记,然后发贴置顶.
神圣军医 金牌 Fans 发消息
我写这个的目的就是方便和我一样的新手的。。。;P
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
原帖由 ilg123 于 2006-1-26 00:37 发表
李兄说的我认可..正常4562也就承受5A左右,四驱马达在4.8V下过5A很容易.而且你还有负载.FET肯定死.而且那种马达没有线性的.我觉得不可行的.

0.5*2*8,不少高手的2.4V空转已经是5A了。。。4.8。。。理论已经10A。。。实际呢?
原帖由 mouseyy 于 2006-1-26 02:03 发表
感谢楼主的辛勤劳动!

不用谢我,送我部MINI-Z吧,国货我都修烦了;P;P,连个VR都买不到。。。
ha_00099 终极 Fans 发消息
顶一个!但我还不是很懂电子学方面!毕竟我才高一!所以第二个问题我一直想解决!可就是不会!还得请楼住耐心地分析讲解一番!谢谢咯!
原帖由 ha_00099 于 2006-1-26 10:45 发表
顶一个!但我还不是很懂电子学方面!毕竟我才高一!所以第二个问题我一直想解决!可就是不会!还得请楼住耐心地分析讲解一番!谢谢咯!

不会吧。。。我讲的很通俗了。。。也许你到了高二学了深入的电学就会明白了。。。
想换高速马达就要先换更好的场效应管(FET),否则电流过大会烧掉原来的FET,而并联几个好一点的FET就可以通过更大的电流,所以多数人都并联2个4562,(4562是FET的型号),这下懂了哦?
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
原帖由 ha_00099 于 2006-1-26 10:45 发表

初中老师讲电流果时,用水管来形容电线,水形容电流,一条水管不能让水畅通地流过,并多条水管不就可以了么?。。。不够的话继续并:lol:lol:lol
F103 论坛元老 发消息
原帖由 旋风麦林GT-R 于 2006-1-26 12:37 发表

初中老师讲电流果时,用水管来形容电线,水形容电流,一条水管不能让水畅通地流过,并多条水管不就可以了么?。。。不够的话继续并:lol:lol:lol

并到部车给风一吹就倒下
baba_z_1 超级 Fans 发消息
上海哪里可以买到京商的全封闭VR?大概要多少钱?
你到延安西路的天国模型去问问,那里的MINI配件是比较全的,应该有的吧
如果买到了,告诉我一下,毕竟我在杨浦,过去太远了。。。。呵呵