公告:
精彩视频
far781118 长老 Fans 发消息
我这辆DRX最初是在朋友手里磨合了一下,应该是磨机没磨好的,现在我已经用了全力调油针,可还是会出现以下问题:
1,很容易高温(我确定肯定不是贫油状态)今天居然冒烟了。如何解决?
2.今天车子怠速很高,但如果调低怠速就很容易熄火,也不知道为什么,该怎么调?
PS:我另外两台越野车都很好调,而且也调的很好,就是在这台DRX上出这些问题,真想换发动机了。发段今天拍的小小视频
ninninwpn 元老 Fans 发消息
怠速油针拆下来 看看是不是损坏了
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
怠速油针松掉了吧?其实怠速太高就用刹车琐他。。。哈哈哈,rtr引擎别要求太高

nothingin 论坛元老 发消息
你确定发动机运转时没有刹住车吗?把刹车调最松,启动引擎看看轮子转动速度,我认为可能是发动机运转时你刹着车了,引擎低速就会憋灭火,你让他高怠速保持他运转,就会很高温
xuanxing 终极 Fans 发消息
副油针啊副油针。
far781118 长老 Fans 发消息
回复 nothingin 的帖子

好像有这个问题,但是不刹车都会高怠速啊
nothingin 论坛元老 发消息

标题

回复 far781118 的帖子

首先你要把刹车调松,在怠速时手推车子,车子能向前轻松滑行,然后逐渐调小风门口,同时配合调整副油针,使怠速降低,低怠速熄火要分析是贫油造成熄火还是富油完成熄火,这样才能正确的旋转油针方向。