公告:
精彩视频

[原创]标准车灯

查看: 3942|回复: 20| [复制链接]

pc-cat 论坛元老 发消息
很早以前做的车灯,车壳

这个车壳完全没用图纸,工具只有美工刀和AB胶,连格尺都没用
因为是静态流道做的,所以只能摆着,哈!
audi77 论坛元老 发消息
老想不出你们的灯杯用什么做的?
chenmoshitou 论坛元老 发消息
原帖由 audi77 于 2006-1-26 07:39 发表
老想不出你们的灯杯用什么做的?

买现成的呀
小方 金牌 Fans 发消息
图中的灯座有卖现成的。
pc-cat 强啊!哈哈。
hmmwv 超级 Fans 发消息
塑料做的?
LED和LED管座是配套卖的,这个是进口高亮LED,我还有几个"食人鱼"二极管,亮的刺眼,可以做闪光灯
了然 元老 Fans 发消息
LED不需要灯杯的,本身就聚光,装灯杯只是为了美观吧!
小方 金牌 Fans 发消息
我做车灯就不用灯杯,LED 灯杯意义不大,且占用空间。
我做灯都是几个1组集中放置,增大光源面积,直接502搞在车壳上。
了然 元老 Fans 发消息
原帖由 小方 于 2006-1-27 11:28 发表
我做车灯就不用灯杯,LED 灯杯意义不大,且占用空间。
我做灯都是几个1组集中放置,增大光源面积,直接502搞在车壳上。

赞同!LED越多光源面积越大,可以考虑做LED光板,将有很大提高!
原帖由 了然 于 2006-1-27 11:25 发表
LED不需要灯杯的,本身就聚光,装灯杯只是为了美观吧!

这位哥们显然是没有实际比较过就发言.
你试过就知道了,普通的LED就能看出有无灯罩的区别
何况这个LED不是一般的管子,很贵,很亮,呵呵,也需要你实际使用,一试便知.