公告:
精彩视频

[原创]标准车灯

查看: 3939|回复: 20| [复制链接]

小方 金牌 Fans 发消息
pc-cat,单个LED加灯罩确实可以提高些聚光性和亮度,我试过的,这种灯杯我也有一堆。
用灯杯就是有一个问题,灯杯占用空间,用灯杯后无法将多个LED尽量集中放置在一起增大光源面积。

如果有空,你还可以试试将这种高亮度LED 6个1组上下2排集中放置(或者更多集中放置),不用灯杯(用灯杯后集中不到一起,间距大),点亮后事实呈现一个大面积光源,比使用灯杯单排放置照明效果要好很多了。
这就是,不用灯杯的原因。

跟提高单个聚光性比起来,增大光源面积会更有效。
当然更费,哈哈,不过还在乎那点多的投资吗,灯既然加装了,那就是越亮越好,前照越远越好。
pc-cat 论坛元老 发消息
如果我需要大面积光源,我就用食人鱼管了,绝对刺眼,
这个就是食人鱼管
靠,哪天抢你几个,放在我新车壳上,哈哈。
现在的壳我看离碎掉也不远了,一次过弯翻车,前脸都没了,好在灯还在,晕... ...

要是50,100的一个我看还是算了,哥们,不要太贵。
过完年有机会到你那儿见识一下。
hmmwv 超级 Fans 发消息
原帖由 小方 于 2006-1-28 13:55 发表
靠,哪天抢你几个,放在我新车壳上,哈哈。
现在的壳我看离碎掉也不远了,一次过弯翻车,前脸都没了,好在灯还在,晕... ...

要是50,100的一个我看还是算了,哥们,不要太贵。
过完年有机会到你那儿见识一下。

呵呵,不贵的。方形的那种高亮度灯泡本地买两块八一个,是最亮的型号,还有两块三一个的,亮度小一点点。
那不贵啊,哪天去 pc-cat 那儿抢劫,哈哈。
看看究竟有多亮,装新车壳上,爽。
hmmwv 超级 Fans 发消息
原帖由 小方 于 2006-1-29 02:36 发表
那不贵啊,哪天去 pc-cat 那儿抢劫,哈哈。
看看究竟有多亮,装新车壳上,爽。

呵呵,跟普通的高亮度差不多亮啦,只是光比较散,更适合做指示用,而普通的圆形灯泡更适合聚集在一起做照明用。
audi77 论坛元老 发消息
我在买 LED的铺子里就没有发现灯座,郁闷。
那就没劲了,那还说什么亮,还没LED亮。
小庆 长老 Fans 发消息
还不错,挺好
头像被屏蔽