公告:
精彩视频

果断入747

查看: 6405|回复: 26|   [复制链接]

victor1997621 论坛元老 发消息
期待装车完成图~~~
對於Serpent 747的一些小建議:

1.) 請確保上下搖臂孔完美順暢,因為膠件可能會有一些水口導致插銷可能會卡住。 解決方法:用手鑽器或者打磨器處理一下水口便可。
2.) 蛇仔747前CVD 棄用基米固定螺絲。因為用基米螺絲固定PIN以後,車子運行的時候CVD高速轉動時可能會影響車子完美的轉向。 把前CVD的基米螺絲卸下,注意PIN可能會掉出來,然後用軸承套上CVD。然後小心的把CVD裝到轉向杯上便可。(Serpent 首席設計師Michael Salven也這麼做的!)

一些小小心得~~~ 謝謝參考~~

肥仔威  第二点不错不错哦  发表于 12-7-31 01:07
PGMⅣ 超级元老 发消息
车手专用车!

回复 victor1997621 的帖子

有通搖臂孔的专用工具。
回复 rave1010hk 的帖子

下星期去KWS逛的时候再买只好了~~

kenny09  哥们 问下747配什么接受电好。。。 太小了  发表于 12-7-18 22:25
你可以选择一般常用的6V接受电池。我自己是用ACE的。你要高端一点的也可以买7.4v的接收电池。 详情可以向模型店咨询。
kenny09 论坛元老 发消息
完成了  引擎舵机还在其他车上 呵呵呵 DSC_0546.jpg

victor1997621  HPI飘移胎??难道LZ要用747玩漂移?  发表于 12-7-31 13:05
5239563 中级 Fans 发消息
好他媽奶奶的騷
楼主的车什么时候下地啊

kenny09  翻翻黄历,选个良辰吉日  发表于 12-7-31 09:43
LZ好像没有安装FLEX 拉杆哦~~

kenny09  金属轮毂静态用得,不过我的1;10海绵胎装上去不适合会卡住,晕死。  发表于 12-8-2 14:20
kenny09  不有什么用 感觉没意义  发表于 12-7-31 09:37