公告:
精彩视频
Ling. 论坛元老 发消息
帮顶了。LZ写这么多,辛苦了、
banny_seng 金牌 Fans 发消息
商業社會上沒有純為消費者的商家,733不是也出個幾個特別版嗎?
又蛇仔原裝已是很多金屬件了,老實說,其中一少部份我反而希望它是膠件,例如尾碼。
我自己很清楚733初期的問題與中後期膠件的進步,因為我用733的初期版。換句話說:換了H臂後未試過有損壞!
NT1部份膠件的確沒必要上金屬OP件,但有很多輕量件又的確對車輛有微妙的影響,還有不可勿視積少成多的作用,又部份人買OP件可成朋友間身份像徵。有錢又何仿去做呢?呵呵,我也是NT1(沒甚麼OP件)的車主。
ninninwpn 元老 Fans 发消息
理解万岁吧,在中国这个大环境下,rc最多算是大玩具,很多人都不知道这东西是干嘛的,对于车,我想没有最好的,只有最合适自己的,支持楼主的观点,不要忘了玩rc的初衷就好
nightkiss 超级元老 发消息
一切还是需要自己去权衡。。。。萝卜青菜而有所爱,有人就是喜欢OP,钱多没办法,看着自己OP的车,就舒服。有人就踏实,满足自己就OK。另外楼主也不能怪厂家,企业的根本目的就是盈利,只是有否凭良心挣取盈利的区别,(读书时候学到的),正如一个真正做到为人民服务的公职人员,但他也要领取工资。

润ye  为人民币服务...  发表于 12-7-22 11:48
nightkiss  赞同。  发表于 12-7-20 15:01
rave1010hk  现在的公职人员,绝对是有人民币才会为你服务的!  发表于 12-7-20 14:55
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
顶                                                                        
chkfans 论坛元老 发消息
op件大多叫心情件。op的人不全是想升性能,80%是想拉风吧!视觉冲击~顶一个
yrd15879980512 论坛元老 发消息
banny_seng 发表于 12-7-20 09:24
商業社會上沒有純為消費者的商家,733不是也出個幾個特別版嗎?
又蛇仔原裝已是很多金屬件了,老實說,其中 ...

鄙人车是樱花s,
初期没组装上时想改,三节棍,全车钛拉杆,双柱转向,各种op金属,
现在车子装好了,车子很稳,业余爱好跑街,此车完全胜任!
神马op都是浮云,之前想,撞坏了哪里就换哪里的金属件,
现在,撞坏了哪,全换塑料的!一个金属件顶一堆塑料~~~
塑料弹性好,
玩起来不心疼,
没有专业车场,。
只有适合自己才是最好的,拿个铲子跑街道——结果就是坑爹~!

ps,樱花s我就op了全车12.9级螺丝、舵机保护(高速转向稳定)、100块的电机大马力风扇(咱这太热了)
yrd15879980512 论坛元老 发消息
q325055816 发表于 12-7-19 20:57
所谓的OP  就是自己心情爽      经常在二手区看到说全OP樱花  因为我从来不看电房    对樱花不了解    进去 ...

鄙人车是樱花s,
初期没组装上时想改,三节棍,全车钛拉杆,双柱转向,各种op金属,

现在车子装好了,车子很稳,业余爱好跑街,此车完全胜任!
神马op都是浮云,之前想,撞坏了哪里就换哪里的金属件,
现在,撞坏了哪,全换塑料的!一个金属件顶一堆塑料~~~
塑料弹性好,
玩起来不心疼,
没有专业车场,。
只有适合自己才是最好的,拿个铲子跑街道——结果就是坑爹~!

ps,樱花s我就op了全车12.9级螺丝、舵机保护(高速转向稳定)、100块的电机大马力风扇(咱这太热了
小男人简简单单 元老 Fans 发消息
怎么说呢。楼主说的挺好挺有逻辑的。但是明眼人读起来,这篇看法明显是有针对性的,所谓的世界冠军版就是在说XRAY的NT1,后面一大部分基本是在给蛇仔说好话之类的。其实楼主说的OP件啊,冠军版啊,这是一个很心情的东西,可能它像楼主说的未必实用,但是大家都知道这是心情的问题。还有冠军版,这个类似应该会有一些收藏玩家还有发烧玩家会入手,真正参赛的选手,我想不会去计较什么冠军不冠军版,因为他们会自己调教车子,调教到一个属于适合自己的设定。相对如果把这些拿来作为批判,反衬你的心仪,确实没什么意思。      一点读后感而已。

发牛瘟  good```````果然内敛·····说到重点!!  发表于 12-7-24 19:45
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
無聊我也來發一下!
每個人都曾經是新手!當然每個人都想變高手!
有沒有在車場聽老手把新手的裝備批評的一文不值?
車架 遙控器 舵機 引擎 .......................

車要跑哪台!控要用那支!舵機要哪種!引擎要哪個系列!
??????????????????????????????????????????????????
一定要嗎?必須嗎?不用真的不能玩嗎?
已下是各人論點!
就一個新手而言我只是想玩而已!沒事要我上那麼高檔的裝備做啥?
就好像買1:1的車!說要買車鐵定要買高級車種嗎?QQ F0不是車嗎?
每種東西都有他的市場和使用人口!沒有必要比較吧?自己爽跑就好啦!
跑街?比賽?有差嗎?玩這東西固然要競技才有樂趣但是不是比較裝備吧?
玩車就是從拆裝的過程中學習!很多設定的想法不是用一套冠上去你就會變世界冠軍!
這個要多少那個要多少..拜託控在我手上是我在玩還是你在玩?
一定要KYOSHO不然也要MUGEN...他媽的我沒有錢我又要玩我不能只買HSP嗎?
車場已經都是老屁股了...不要在嚇跑新手了!
只要玩得高興玩的快樂!就一起跑吧!
這才叫推廣!不論廠牌不論車種爽跑才是目的!