公告:
灯二炮 论坛元老 发消息
楼主,我收三次二手车,第一次被骗了500元,后两次很顺利。经验是,除了TB,什么都不要信……
yrd15879980512 论坛元老 发消息
楼主,请公布骗子信息,否则我认为你是在炒作,还有交易记录
leipeng526 终极 Fans 发消息
非常同情楼主,之前我也联系过那个人,也说TB验证不了,我就有点不相信,他还说自己在论坛名声不错,我心里面想,我认识个基巴,开始还感觉不相信他,自己心里面有点过意不去,现在才知道是个骗子~~楼主放心窝已经帮你一起诅咒他了!还有就是你打算入什么新车?
ywb8412455 高级 Fans 发消息
回复 yrd15879980512 的帖子

哥哥,没有淘宝哪里来的交易记录啊,,,,,,而且我了解到除了我同时至少才有一到两个人呢

yrd15879980512  可以吧qq聊天记录发来让大家看看啊  发表于 12-7-21 10:08
回复 t618li 的帖子

他说他淘宝没有验证,不能卖东西,我先打一半钱他发车,收到车我再补上一半的钱。我觉得400不多,既然直接支付宝转账和银行转账没有啥差别,就直接打了钱给他。狗日的一半才400块钱。他也要骗,狗日店东西注定一辈子只能为百八块去货了,,,还是33岁的男人,都他妈的孩子他爹了还玩这样的手段(不过也许人家命中无子,或者要早丧子啊)。
那货的手机号码13050499948   QQ叫老男孩号码是33822647  辽宁沈阳的,还说自己是啥俱乐部的副队长啥的。收款人是叫鄂什么的三个字。
回复 yrd15879980512 的帖子

哥哥,你说我炒作啥?操作我的ID还是骗子的ID还是骗子的那部FW06吗?!脑袋除了吃饭还要用来想事情的。。。。你这样说我还怀疑你是某的马甲呢,,,,,你啥心情?

yrd15879980512  我不是啥马甲,就是个路过的,想围观下事情经过,昨天你又没讲事情经过  发表于 12-7-21 10:18
想来想去  总有这些无聊的人。就跟你之前发那个帖子。我在点评里说了几句上面就有人JJYY的  发表于 12-7-20 21:34
头像被屏蔽
就凭他发过来字典上的指纹何快递公司收件人见过他的面。我要发动关系找到他再拿掉他身上某个零件时很简单的事情。只不过代价要比我被骗的400快多的多。要是你看到这个帖子你自己也注意点,玩这样高级玩具的多半都不是穷人,钱无所谓。关键是人家对你的信任,你把人家当猴耍当心把自己给玩死。
不过我也真是蠢啊,,,,,以为400快不是钱了,,,,,没有想到现在的社会400快还可以让一个33岁人的脸面都不要的。。。。。。。。我失败
ninninwpn 元老 Fans 发消息
安慰一下楼主吧,这事太扫兴,下次注意就好,不过还是相信好人占多数,要不然咱们玩rc的得郁闷死
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
收到什么了啊