公告:
想来想去 论坛元老 发消息
那个骗子用的手机号是锦州的。他说他在锦州义县。想骗我的时候说义县在沈阳南站近。等等一些话。也是先让我给他一半的钱。
诅咒他出去玩车压倒屎,车子跑起来屎甩一脸屎。
南大 论坛元老 发消息
怎么交易的不会钱先款的吧
zc007vip 超级元老 发消息
安慰一下,淘宝交易安全一点,实在不行论坛还有担保交易啊
v1s3 高级 Fans 发消息
LZ不被骗才是笑话,你跟他没见过面又不认识,不走淘宝你也敢?被骗也是情理之中,这叫花钱买教训,我原来玩音响,有人被骗好几万,也是先款,只能说那个人脑子被驴踢了
yrd15879980512 论坛元老 发消息
v1s3 发表于 12-7-20 21:55
LZ不被骗才是笑话,你跟他没见过面又不认识,不走淘宝你也敢?被骗也是情理之中,这叫花钱买教训,我原来玩 ...

什么行业他都不了解清楚就下手,结果都很常见。呵呵不是吗
t116200312 终极 Fans 发消息
这人我也加他了 他说不走淘宝 直接打款 我就把他删了

yrd15879980512  看看,这才是聪明的  发表于 12-7-21 12:34
t116200312 终极 Fans 发消息
不走淘宝90%都是骗子  直接滚蛋 还鸟他做毛
ywb8412455 高级 Fans 发消息
回复 yrd15879980512 的帖子

彻底明白楼上的意思。活该啊
ywb8412455 高级 Fans 发消息
哎,,,现在想收台二手的好车真难啊,,,,,,要逃开骗子种种陷阱,,,,还要每天5分钟刷帖一次,,,悲剧啊。。。。。成都有个06的,,,帖子一发瞬间被秒,,,,敢情天天没事坐着刷销售帖子那。。。。。。。。。。
Hǔ 论坛元老 发消息
回复 想来想去 的帖子

哈哈,义县在沈阳站200多公里附近,有才的骗子,辽宁的败类。