公告:
精彩视频

告一段落

查看: 2169|回复: 8|   [复制链接]

灯二炮 论坛元老 发消息

同志们你们可能发现最近一段时间我比较活跃,可是在接下来的相当长的一段时间内(至少半年)我将要保持低调了,至少不会买新车或者是二手车了,因为我没钱啦哈哈哈!
    从今年年初用一辆94123入魔开始,走了不少弯路,现在已经花费1W了,没钱了,要勒紧裤腰带了。
    说实话今天拿到我买的唯一一辆不是二手的油车——HPI RS4有一点失望了。加邮费2500的价格给我一种不如FW06的感觉,不知道实际下地跑会不会好一点。   
    上图了

DSC01071.JPG DSC01070.JPG
我最喜欢的就是保时捷了
可是配置让我有点失望了,满眼望去全是塑料,从这一点来看连94122都不如,塑料的避震,塑料而且不可调的转向拉杆,塑料的门座……
DSC01075.JPG DSC01076.JPG
来看一下FW06(FW05),铝合金绞牙避震,金属可调转向拉杆,双层的A臂(而RS4只有一层A臂)

让我感到欣慰的是这台18级发动机,怠速稳定,声音低沉,缸头看着就霸气,还不漏油,确实要比GXR15强不少。
DSC01069.JPG DSC01068.JPG
不过为了拉着这台发动机,两个大个的水泡,呵呵,没有电吹风,熨斗都用上了……
原装塑料舵机,made in 菲律宾,呵呵
最后发一张合照,现在也是将来相当长一段时间内全部家当了。我么有买竞赛级车架是个遗憾,不过那么好的车架我就更伺候不了了,何况我也没有比赛可参加,再等两年吧!
勒紧裤腰带嘞,它们撞了都修不起了……

灯二炮  买进,体验,卖出,玩车的乐趣就在于此。如果你不亲自尝试一款车型,你永远不会知道哪款车真正适合你。也不需担心买了再卖会折价很多。即使折了一些价,也是应交的学费。还没来得及体验大脚越野等车型,你可以试一下  发表于 12-8-30 19:00
灯二炮  峰哥,如果这篇古老的炫富帖都被您挖出来了,说明您的挖坟功底实在了得。看了这么多贴,您也应该对上述四款车型了如指掌了吧。不要问我他们的下落了,在暑假结束之前除了那辆你熟悉的05之外都在别人的手里了。  发表于 12-8-30 18:57
yrd15879980512 论坛元老 发消息
沙发                        
lvmanhang 元老 Fans 发消息
哇,这多车 ,我才一部!!!
清水哈 金牌 Fans 发消息
甲醇车咋样啊 真想玩玩甲醇 不知道好打火不
v1s3 高级 Fans 发消息
1万能有这么多车?我也花1万了,就一辆车都感觉不够用啊,也不是什么好车啊,周边的东西太多了.......
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
不错了4辆车,我看好你哦
头像被屏蔽
灯二炮 论坛元老 发消息
回复 t618li 的帖子

呵呵,没事。一开始也是这样打算的,可是玩着玩着钱就没了……
回复 灯二炮 的帖子

不听老模言,吃亏在眼前!