公告:

把我的baja给我!!!

查看: 6503|回复: 47|   [复制链接]

探花乞丐 初级 Fans 发消息
希望版主也顶一下我的帖子。。。。学生党玩车不容易。短信记录 IMG_0961.jpg IMG_0962.jpg IMG_0965.jpg IMG_0966.jpg IMG_0975.jpg 。还遇到这样的!!!!7月14号在出售区发了一个帖子用戴尔mini5+RMB换baja一台·有个石家庄的李成跟我谈最后用手机加600换他的rv26CCbaja。因为他们有淘宝据他说是被老婆封了,最后商量两人同时发货,钱车到给他打··14号下午我们都发了货互换了了单号顺丰运费都是我出。15号他说有急事要用钱··我找人给他打了钱,谁都有尴尬的时候互相理解。就这样600块到他他的账上
16号我的手机他已经签收了,我查了下我的快递,查了下尽然单号是假的,,问了他他说抄错了原来的找不到了··然后保证3天肯定到。。。。19号问他他又说东西在散伙中心没有发出去。然后他说东西回来给我发圆通。今天是是21号了····东西还是没有看到···他根本就没有给我发货了···
想进军汽油区布满荆棘啊···有认识这位仁兄的朋友帮我说一下,我开贴只是为了要回我的车。。。。。。。。。。希望大家都来顶顶我的贴

补充内容 (12-7-21 15:53):
李成应该不是他的真实名字,他给了我两个转账支付宝账号,一个叫罗行邵  一个叫何德厚

pdq23  什么没支付宝,什么先款后货,什么认识认识本坛的老手谁谁谁!你真的会信这些人吗?申请个淘宝支付宝多少时间!我虽然没在这里卖过东西,但早就申请了卖家身份!根本不嘛烦,为以后准备!以后不要再走这样的路了!  发表于 12-7-21 14:30
屰渁寒 论坛元老 发消息
沙发!!强烈鄙视~~~!赶紧还人家车!
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
看来内地不厚道的人并不比新疆少啊
楼主,强烈同情你,祈祷这B良心发现吧
水印儿 金牌 Fans 发消息
百分之百被骗了。。。第一,有话他不直说,闪烁其辞。第二他说他急用钱。。。
meng331908460 元老 Fans 发消息
暴这人资料,找当地魔友帮忙,实在不行就报警哇。。哎。。同情。。
guohuo 论坛元老 发消息
死骗子,不得好死!
l83580907 中级 Fans 发消息
杯具了.................
王师傅 元老 Fans 发消息
李成?这就是个骗子,我一个朋友换东西也一样,幸亏跟模友说了一下,模友告他说这个李成十个骗子,他才没换。
头像被屏蔽
伐者罗 论坛元老 发消息
世道不好,什么一起发,都信不过的。