公告:

把我的baja给我!!!

查看: 6496|回复: 47|   [复制链接]

a12548382 金牌 Fans 发消息
灰常同情楼主 我也希望骗子你赶紧给人家车 不然论坛全体男士都会把你家女人糟蹋个遍

tyb19851126  我草 那他全家女人不成马蜂窝了 ,一身都是洞了 给力啊  发表于 12-7-21 15:14
咖啡猪 高级 Fans 发消息
没有支付宝,宁可不买,或者当面看货。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
CTMD   什么人啊   丢魔界的脸   
wuyansheng 论坛元老 发消息
同情楼主..他妈的还是人吗..学生的钱都骗..这中人给我看到一定哪baja撞死他..
咖啡猪 高级 Fans 发消息
真TMD丢人!不过说回来,骗子只为钱,丢不丢人无所谓的,反正出来骗的,就是不要皮的!
探花乞丐 初级 Fans 发消息
有赵县的朋友帮我找一下这个人···
刘宇4184 论坛元老 发消息
鄙视这种小人,你这样被骗为你感到同情
喷漆hot 高级 Fans 发消息
报警吧,去他单位把他揪出来,看这骗子还要不要脸
行大于想 元老 Fans 发消息
最近论坛事情真多呀,晕的
gj917877 终极 Fans 发消息
拿钱给自己买个教训,以免以后上更大的当,自己多张个心眼,不用淘宝都滚一边去!