公告:
精彩视频
sunnyxhebe 超级元老 发消息
其实我建议吧,如果LZ是想跑街那就买DRX,两用的车,平路+拉力,通过性好很多,车架简单容易上手,爆操不心痛。加上就算是18级的引擎,我玩一个多两个月还没玩完一桶4升油。当然只是周末玩。06如果有好的路面拉拉高速确实爽,但当你拉上十几二十次之后会有点闷,还是觉得有赛道或者斗车好玩。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
06明显不是拉高速玩玩而已,楼上片面了,06可以周末和大家竞速,虽比不上电房,但是声音和震撼是比不了的,还有调车洗车,(怕脏的别玩)楼主三思吧

davidwyd  还是要看有没有场地,有没有人一起玩啦哈哈 电房+电越+油房都玩哈哈  发表于 12-7-24 14:14
岑大少 论坛元老 发消息
回复 sunnyxhebe 的帖子

老乡,我系佛山顺德人,,最近真想买个DRX,2档kit版的,,无奈自己没玩过遥控车,电的都未玩过。。所以考虑中啊。。自己组装。。 - -   难度太大了。。一档的DRX真心不想买。。。
回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

谢谢你的解答哦,,真有冲动买个2档的DRX。。。有空玩玩。。慢慢钻研。。。
panyihua 终极 Fans 发消息
两个都收了吧楼主,这样就不用烦了,我现在有了小六儿准备再过几天入个DRX,不过在纠结是入普通版还是2.4G的- -
回复 panyihua 的帖子

2.4G吧,,失控一次可能就不止2.4G控的价钱了。。
回复 岑大少 的帖子

嗯,谢谢啊、我也决定一次性到位了,不贪小便宜丢了大东西呵呵
回复 panyihua 的帖子

我想买DRX那个2档的kit版,,京商在中国的代理都进不了货,,那个版本不销售到国内。只能去日本买,我在TB找到个代购的帮我买。。这个车除了变速零件和离合器跟普通的DRX不同,其他通用。。。
回复 岑大少 的帖子

那速度肯定比普通的快咯。。你让他给你代购得花多少?
networkworm 超级 Fans 发消息