公告:
精彩视频

SERPENT Cobra GT

查看: 10468|回复: 49|   [复制链接]

johnnieyan 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 12-9-28 18:19
官网内的产品介绍,而不是套件的配备内容。

组装说明及零件爆炸图内,也没有写出包含空滤,而组装图 ...

{:soso_e141:} 那官网Optional parts和Spare parts我该怎么理解呢?这两个部分都收费?这两个部分哪个是套件里会配备的备用件呢?
colnago 终极 Fans 发消息
楼上看下说明书 上 套件包括什么 就可以啦。  不用纠结 带不带 具体多少配件。

不用给普通件 和OP件 去下定义  

官方把 零件 发成Optional parts和Spare parts   是让消费者  订购零件的时候 清楚一些。  这个分类  和套件里包括哪些  没有关联。
johnnieyan 发表于 12-9-28 18:38
那官网Optional parts和Spare parts我该怎么理解呢?这两个部分都收费?这两个部分哪个是套 ...

因为811系列的越野车和GT车架结构性,绝大部分零件是可以通用的,所以产品介绍、Optional parts 表和Spare parts表也用同一个网页架构,不用浪费大量资源去从新设计网页,只是加加减减内容就可以用了。
xuanxing 终极 Fans 发消息
keep on阿
岑大少 论坛元老 发消息
简单约 发表于 12-7-27 19:00
1/8油房感觉还是要走仿真好玩点,因为目前国内1/8房车赛事基本没有!(铲车除外)!我有台京商GT2,就是喜欢 ...

你说的GT是Inferno GT2吗??   我的车也是用那个2段变速的,,死定了,,愁啊!!
岑大少 发表于 12-9-29 11:31
你说的GT是Inferno GT2吗??   我的车也是用那个2段变速的,,死定了,,愁啊!!

是旧款吧?2012款的没有这个问题。。。
johnnieyan 发表于 12-9-29 13:32
是旧款吧?2012款的没有这个问题。。。

我不知道  我的车还没下地,,我的是双速的DRX,是今年6月份推出的,,国内暂时没有,,限在日本本土销售的,我托别人从日本买来的。。。
岑大少 发表于 12-9-29 19:47
我不知道  我的车还没下地,,我的是双速的DRX,是今年6月份推出的,,国内暂时没有,,限在日本本土销售 ...

我以为你的是GT2 DRX没事的

johnnieyan  哎...GT2车架是mp7.5越野车架改来的...  发表于 12-9-29 22:01
岑大少  不是的,其实DRX是DBX的车架,改良下就成了拉力,说明书写着配件是GT和GT2的齿轮,所以我才问的,,。。  发表于 12-9-29 21:16
johnnieyan 发表于 12-9-29 20:20
我以为你的是GT2 DRX没事的

为什么没事呢??变速系统一样的啊。。求解。。。

johnnieyan  你最起码是拿同型号同类型的车比吧。。  发表于 12-9-29 21:12
johnnieyan  齿比不一样.....车架不一样.......设计不一样......GT2旧版跟GT2新版齿比就不一样。。你拿你的DRX跟GT2比哪里有可比性....一个1/8 一个1/9 要是这样 hpi baja也有双速差...你也要去比啊....  发表于 12-9-29 21:11
rave1010hk 发表于 12-7-27 20:46
回复 colnago 的帖子

奔驰--非常稳定

看来在最近R神回复我的信息里 是再次经过测试的结果? 保时捷漂亮 奔驰好跑 中性麦拿伦

colnago  车壳 还是要根据 个人习惯操作和 调教来选。 多备几个 车壳 选下自己喜欢的  发表于 12-10-15 15:40