公告:
冰闪1 终极 Fans 发消息
赶紧入吧   这样论坛就多一个模友了
ZAGZAT 长老 Fans 发消息
LZ名字不错,我很喜欢听枪花的Paradise City
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
ZAGZAT 发表于 12-8-27 13:31
LZ名字不错,我很喜欢听枪花的Paradise City

哈哈。。。高中到现在一直都在听。。。。很有感觉。
wlg7020 RC 新手 发消息
多看看吧 不要盲目 不要像我  一头一热买了 现在又想卖 没玩一直在那放着哎  多忍忍就过去了
wodejita119 高级 Fans 发消息
现在还没有车,学习刚一个星期,天天熬夜看RC,淘宝,天天别媳妇骂,不过还是很期待自己的第一辆sakura s zero
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
wodejita119 发表于 12-8-28 16:33
现在还没有车,学习刚一个星期,天天熬夜看RC,淘宝,天天别媳妇骂,不过还是很期待自己的第一辆sakura s z ...

哈哈。。被媳妇骂也是种幸福。。。建议多哄哄。。。多表现 。等车到手了 再说哈
lyp 终极 Fans 发消息
买车前的正常表现
qiujianye 中级 Fans 发消息
我有车还天天论坛 淘宝
xiuluo530 元老 Fans 发消息
我只有一个忠告,大脚的话起步就是飞神,无限的车也不错,但是不如飞神能抬头,无限的大脚也挺耐糟的,只是不能抬头的大脚不是好玩的大脚。。。。平跑倒是无所谓。
wodejita119 高级 Fans 发消息
枪炮与玫瑰 发表于 12-8-28 19:48
哈哈。。被媳妇骂也是种幸福。。。建议多哄哄。。。多表现 。等车到手了 再说哈

对哈,先生米煮成熟饭再说,怎么都是骂,还不如让暴风雨来得更猛烈些吧,哈哈