公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
以后遇到各种维权难题就发论坛上来,
Alixwong 论坛元老 发消息
恭喜LZ又可以爽玩了哈
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
佳佳SB 发表于 12-7-30 17:12
你也没少“形容”人家厂商啊 !!!!

哈哈,你真逗啊,他形容的还不狠,有个比他狠的
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
实际上你喷的不算狠。魔友们比你喷的狠的人大有人在啊。不敢咋说人家给换了,咱该感谢还是得感谢一下,不能接着喷了,再喷就不对了
xq357772659 论坛元老 发消息
哈哈 LZ的问题解决了  明天轮到我来发发大S的问题了,我看厂家给我怎么解决 哈哈!保证让你们看到最搞笑的售后!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
话说我也有个有问题的狂牛电调  有感无刷 只能当无感无刷用    是不是也来  维权维权呢。。嘿嘿。。
even107 金牌 Fans 发消息
你这是被动售后!玩家要的是主动售后!还是好盈好点!
handsomeya 终极 Fans 发消息
我们的模友还是很善良,其实这样的售后有和没有豆一样,搞了那么半天,才解决,是不是以后每次出现问题都要在论坛上曝光一下,才会解决问题呢
aken821124 论坛元老 发消息