公告:

101BK电调的FET升级

查看: 11878|回复: 49|    关闭 [复制链接]

RCbobby 论坛元老 发消息
原帖由 laoniu100 于 2008-6-18 09:18 AM 发表
现在才看到,非常感谢分享,明天其找看有卖吗,我也升级一下,不过想问一下,你们的101BK电调有倒车的吗,我的是没有倒车的,我没有倒车功能的电调升级了意义大吗?

101BK电调是有倒车和刹车的。按住SET,然后打开电源开关,可以切换要不要倒车。
laoniu100 超级 Fans 发消息

哦,这样设置呀

谢谢楼上点拨,晚上回家马上试一试,
硬骨头 超级 Fans 发消息

坛主别删!我被重庆的ID:SC525655的孙子给骗了,大家注意啊!

没别的意思,就是让兄弟们小心这个人。前天和SC525655谈好,收购他的baja5B,说好1000元整,发顺丰运费到付。见他是论坛元老又说的是一嘴仁义道德就直接给他打款了,账号是他朋友的6222020708001685203 户名是杜慧佳。结果刚打完,QQ就给我拉黑了。就连他的ID也给禁言了。根本联系不上。据调查他在重庆九龙坡那一块,有一辆银灰色福特福克斯,车牌号是渝B-U0756。在等他两天就开始让当地哥们找他,知道车牌号找他很简单。认识他的各兄弟们和他接触小心吧,这人也太烂了!1000元也至于,穷疯了吧?你等着我,过几天我会再往你身上花点钱的,那1000你留着用吧。这是原帖:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=470971&extra=page%3D5

补充内容 (12-8-1 01:11):
看回帖好像不是我一个被骗的,据说是这账号被盗了。真正的骗子是辽宁锦州人。如果是这样的话,就对不住这号码的主人了。与重庆的哥们没关系!
ma123401395 论坛元老 发消息

顶起~!呵呵·!怎么不淘宝呢·!@#
朱杰 论坛元老 发消息

哎。LZ莫为这种畜生生气。你还没见过骗几十元的呢。那才是极品。
苏州_安吉人 终极 Fans 发消息

同情
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 11 字节 系统限制: 12 到 12000 字节
szsunyh 元老 Fans 发消息

哎!我也有相同的遭遇,同情楼主,同时也坚决拒绝先款。
硬骨头 超级 Fans 发消息

多谢楼上兄弟,没事。知道车号找他太简单了。操他妈的,我就是飞一趟重庆也要让他知道骗人有什么后果。

小毛牛  被骗的模友只汇给他600,就被骗了  发表于 12-7-31 23:52
小毛牛  这人好像前几天也骗过其他人,只不过那个模友只先汇了一半钱给他,结果就被他宰了,楼主你是第二个了,同情你,哎  发表于 12-7-31 23:51
zwq263 金牌 Fans 发消息

~~哎。。 还有这样的人~~LZ 节哀!
Celeste 长老 Fans 发消息

顶楼主,坚决飞过去,让狗日的骗子看看,咱不是好惹的