公告:

101BK电调的FET升级

查看: 11879|回复: 49|    关闭 [复制链接]

leislau00 终极 Fans 发消息

什么人都有啊!LZ消消气!做人起码的诚信都没...
49434536 终极 Fans 发消息

按常理你都知到他车牌了他还骗你?胆子也太大了吧。希望只是个误会。真的的话就太丢重庆人脸了。。。

49434536  我重庆的怎么手机上的就跑西安了  发表于 12-7-31 23:55
Jiangxys 终极 Fans 发消息

楼主很强大,支持楼主正义之举,最好全程拍照,完了事后上作业!
以后让骗子们有个警告!
沙尘滚滚 论坛元老 发消息

坚决支持lz  顺便帮我带上一脚
A418T 论坛元老 发消息

这个ID的号被盗了,,他本人今天才知道,,,
TDLSCX10D90 论坛元老 发消息

同情楼主,真的是丢尽重庆人的脸了,不过下次吸取教训了,都淘宝吧,
热改 长老 Fans 发消息

我就是最早被骗的那个,他用的号是盗来的,他其实在辽宁锦州的,你要资料我都有,我都已经在这边立案了,建议你也带齐资料去报警就是了!如果要到当地去找他的留我一个位置吧!http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 1363&extra=page%3D1这是我发的帖!
wuzhou 论坛元老 发消息

楼主消消气 别教训错了人 论坛里盗号时有发生 你和楼上沟通一下 明确情况再议下一步
热改 长老 Fans 发消息

你找的人资料在这:此人住址:杜慧佳,辽宁省锦州市古塔区春熙嘉园6号楼69号门铃1301邮编:116000 ,最近用的QQ是283011150  曾用QQ80901458 曾用电话:13050499948
YY名 MC CRAZY  注册IP221.202.255.76 - - 辽宁锦州

补充内容 (12-7-31 00:54):
辽宁锦州天元分行开的卡,还有个刚骗大家的电话号码:15241628972,所以资料都显示辽宁锦州的,所以确定是他了!要去找他话约我一起啊,我也手痒了,我电话:13726333035
Sakai7 论坛元老 发消息

淘宝才是硬道理