公告:
gilera1111 超级 Fans 发消息
TB03是不是有点太淘汰了?我主要用意,第一次KIT(练练手),然后不贵,跑跑街(哈)。。。。。(正规场地的话,一个星期一次也不一定能有。姑且半月一次吧。)

漂移 竞速我脑袋里还是偏后者的多点,所以我选的大多都417 BD5 TC-FD TCX S411(HPI  说是OP不好找,国内玩的人少、反正这之类的帖子有说。也没统计过。既然是这样,暂时就不用在多个它来闹乱我的思绪了。)
另外那几家OP件贵,当然起码先让我了解车架上的哪些零件能OP之前,我暂时还不想去理会。(买顶级的话,里面有自带,虽然不一定全,但起码对新手来说“够用”能满足吧?)
接下来。。。。。。。。。。。
题为"[技术讨论]小睿写给新手" http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=471385&extra=page%3D1&page=1   才对漂移的顶级车架有所了解。前些日子一直在《平跑电车区》瞎逛缘故。。。
可惜此贴没提到。。。。TB03(难道被时代遗忘了,先不说漂移,起码田宫的说明书要比其他几家的稍好,有这么一说。哈 我记下,新手嘛 总是前怕狼后怕虎的。)
然后,总结 《[技术讨论]最新更新—2010年主流车型回顾(竞速与漂移)》 作者 zhangzy
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=471385&extra=page%3D1&page=1
个人觉得要么 就TB03 要么 就TA05 ver II 轴和皮带 另外价格还能接受。后期也没打算上OP。

VDF II 和 VDS 骗钱的味道很浓。。。。  
TB03R TB上没怎么看到。撒时候的事了。不过看了一篇关于他的帖子,反正说是不错。(原帖找不到了。)不过第一辆的驾车预算最好能在1300左右(非顶级车。。。)所以看过就忘记了哈。
FF03(前置驱动的,但老实说,我不太喜欢这车架,基本没考虑过。)
TB03 VDS 只看图 心情就max了 哈。。。可惜不怎么热门。。。而且双星对漂移也不是很热情,暂且(那天种亿元大奖在启动)搁置。买个不伦不类的花瓶回来,我的米还没多到那个地步。。。
YOKOMO 的就 BD5 丝袜版的 这个驾车也有一见钟情的感觉(感觉上来说,比417“好看”新手的理解 老手勿喷。。。呵),DRB,DIB没撒怎么上眼。DMAX的车架就不怎么喜欢(底盘太宽的感觉。不够窄吧 胖胖的 该减肥了 哈)。其次就是价格的问题了 同上。
OTA 的 也价格问题,一口气吃进2个顶级车架有点。。。。(不过看ZEON有种带03VDS的残影,电池单边靠的。语文没学好 勿怪。。中间那根轴真的很耀眼 哈),新手主观想法 漂移用轴的比较好吧。老手勿仍石头。把新手砸死了,没人推广RC了。请自重。。。。)
而且现在最紧迫的问题是,没一架在手,求问在多废话,基本也没用。。。。。。请老手快帮我参考下。方案如下,银行已存款就差TB按确定。。。。(GO、GO、GO、)
第一方案、TB03+(竞速顶级车架)+中高端控、电。
第二方案、TA05+ZEON+中高端控、电。
第三方案、ZEON+(竞速顶级车架)+中高端控、电 (实行这个方案有点累人,米不是超多的那种人,1W估计不止,1W2~1W5吗?)
第四方案、直接ZEON或竞速顶级+中高端控电(感觉没底气,摸着石头过河一样。)
其他方案二手的(怨气太重,勿接触) RC是有生命的,非寿终正寝外,绝不离不弃。
这个感觉跟家用电器不同,所以我开始就很纠结非KIT的不选。。。。 (TB上看的,新手“估计就我吧”真没分辨出哪种是KIT的,起初我以为图片上单车架的才是KIT的,带机壳的都是RTR的,哈 惭愧。。。(还是去了一次实体店才弄明白。。)

另外KIT,要备齐那些工具。需要购买电动螺丝刀?控 和 电机 另外开贴求问。或者自己搜索,暂时先确定车架为主。

以上~!!! 谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、

PS 这帖子我想了老半天,发在漂移区合适吗?不过这区比较热闹是事实哈。希望多点人帮我解决烦恼。。。

不早了,睡觉,明天上班等回复。希望能得到老手帮助。。。。。。
eaf1kr 超级元老 发消息
既然花这么多钱  为什么就不弄个大众漂移车架呢....  个性化?  TRF迷?   即便是VDS VDF MDF类的 虽然解决了重心问题 但是转向这个弊端总会折磨你到天亮..     最后还是在你的选项里支持你选zeon...

gilera1111  417只是一个竞速的选择而已,并没决定.或许会等BD5I也吧一定 呵 虽然对田宫蓝有迷恋吧.但考虑到实际,该放弃还是放弃的好 我不太执着..因为我想有一辆先上手的,而且便宜点能跑跑街之类的 呵..ZEON跑街不会太糟蹋了吗?  发表于 12-8-3 08:46
我叫刘__坚___强 元老 Fans 发消息
楼上正解+1         
橘子咬掉 终极 Fans 发消息
写了这么多  不管这么地 先顶~
hzg0830 元老 Fans 发消息
要玩的话也是TB03 VDS.........不过这车转向小,不好改反胎!这点要注意哦。遥控就MT4吧   要想OP件 配件好找就1.yokomo的车架吧 D MAX ;TYPE C ;DIB      2. OTA的 R31D ; R3R

hzg0830  MST MS01D Pro 这类车架很不错  发表于 12-8-3 12:16
回复 eaf1kr 的帖子

也不是TRF迷啦....TB03跑跑街感觉还行吧 哈,也不打算上OP件的说.
不过 我基本明白大家的意思了咯........................

song983 元老 Fans 发消息
好长好长,先顶再看
回复 song983 的帖子

基本都废话 呼 脸红........
sking016 论坛元老 发消息
我的第一辆车就是TB03
后悔卖掉了。。。。
回复 sking016 的帖子

不好吗?能详细点吗? 敬礼 万分感谢........