公告:
wow99 元老 Fans 发消息
ha123ha 发表于 12-8-8 08:24
嘻嘻我这个灯组,倒车时刹车灯不亮的

这个V3灯好给力,好他妈的贼亮呀,看来我还是要弄一套。
ha123ha 论坛元老 发消息
回复 wow99 的帖子

我这个不是V3啊,哈哈哈
ha123ha 发表于 12-8-8 14:06

我这个不是V3啊,哈哈哈

那么你这个是个什么东西呢,还会有超车闪光灯呢。
ha123ha 论坛元老 发消息

全部自制,每条线每个零件自己悍,嘻嘻
ha123ha 发表于 12-8-8 20:35

全部自制,每条线每个零件自己悍,嘻嘻

你自己做的这个叫什么牌子呀,V8吗

ha123ha  V12哈哈哈奔驰S600  发表于 12-8-8 21:09
lahyoung 元老 Fans 发消息
加段视频 顶自己一下
nan6180636 论坛元老 发消息
我买的是 V3.1M的。。。效果不错。  其实你不知道的是 有的车 倒车的时候 刹车灯确实也一起亮= =  
这个灯组好的地方就是可调性好  还有无线货柜灯= =      不好的地 爆闪 不可遥控。。。
lahyoung 元老 Fans 发消息
nan6180636 发表于 12-8-12 12:46
这个灯组好的地方就是可调性好  还有无线货柜灯= =      不好的地 爆闪 不可遥控。。。

爆闪可以遥控    但是就不能控制双闪 或大灯 或顶灯 或雾灯  看个人需求了 觉得这套灯组功能很强  但还不能算极品 有些小缺点
回复 lahyoung 的帖子

爆闪怎么遥控的? 需要买来调试? 我的那个是需要手动 安 按钮 自己才能进入爆闪模式。 是V3.1M的 你的是如何遥控开启爆闪?