公告:
返回列表 发新帖
lahyoung 元老 Fans 发消息
nan6180636 发表于 12-8-13 08:24
回复 lahyoung 的帖子

爆闪怎么遥控的? 需要买来调试? 我的那个是需要手动 安 按钮 自己才能进入爆闪模式 ...

按说明书上,第三频控制,功能依次是手动坏车灯-开关头灯-开关顶灯-开关雾灯…最后一项功能就是闪灯切换。
油门通道不动,一段时间后会自动亮双闪
nan6180636 论坛元老 发消息
回复 lahyoung 的帖子

额? 看来我还得再看看说明。。。= =
nan6180636 论坛元老 发消息
我以为 必须是 手动呢。。。看来这灯组物有所值啊。不过确实贵= = 我买的还是蓝牙的版本
onebenseven 元老 Fans 发消息
有关倒车时 刹车灯会亮这个问题
这个是自从V2开始已经是这样设定, 但不好意思我们这没有按真车的情况来设定

V3也跟它一样了{:soso_e118:}
daxk 论坛元老 发消息
不错不错,好车车
onebenseven 元老 Fans 发消息
nan6180636 发表于 12-8-13 10:55
我以为 必须是 手动呢。。。看来这灯组物有所值啊。不过确实贵= = 我买的还是蓝牙的版本

师兄, 感谢你支持小弟的产品.{:soso_e113:}

使用上有任何困难, 请找我
守一座空城 元老 Fans 发消息
声组和灯组在一个TB店里能买到吗?透漏下
lahyoung 元老 Fans 发消息
守一座空城 发表于 12-9-1 09:21
声组和灯组在一个TB店里能买到吗?透漏下

好像内地有一家即有灯组又有仿德声  
守一座空城 元老 Fans 发消息
内地?淘宝有吗?不知道任逍遥那加的是不是