公告:

新手报道

查看: 2158|回复: 7|   [复制链接]

big0083 初级 Fans 发消息
大家好,我是一个新手,初来报道,我想玩漂移遥控车,请大家多多指教,我不知道从哪里开始入手,或者各位大神能够帮我找到入门级的帖子更好。谢谢大家。
林林春春 论坛元老 发消息
先买一个车入手
呵呵
Winners 高级 Fans 发消息

新手报道

先潜水'多看看帖子'不懂的问老袅'一般不潜半个月或者一个月的'车是弄不明白的'车的预算在3000左右'(本人新手'如果有说错的'请元老指点)

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
初夏 超级元老 发消息
门户一个月,互动飘移区一个月,差不多了
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
先潜水,再买车,再练习
sunnyxhebe 超级元老 发消息
Winners 发表于 12-8-12 18:40
先潜水'多看看帖子'不懂的问老袅'一般不潜半个月或者一个月的'车是弄不明白的'车的预算在3000左右'(本人新 ...

我当年潜水半年。后来买了94123,那时候预算500
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
预算不是问题,关键是别想用最少的钱买来性能最好的车子,车子别用来攀比,玩的就是个心情,有的人玩五百的车子,也乐呵呵的,图个开心比啥都强,技术慢慢的练
motopping 终极 Fans 发消息
想推磨了退魔了。手上有很新的全套短卡。不知道LZ想不想要?环奇727(山鼠)全新B6充电器,车架,动力,自己op部分强度件,
GT3B遥控改锂电(带接受),还有格氏5000ma 2S锂电一块,
你只需要买个舵机。到手即玩。买了才20天(有图有真相),
需要的话,请联系~诚信交易,非诚勿扰~~Q2431270229