公告:
精彩视频
hzm21qy 超级 Fans 发消息
求助论坛老前辈们有没有决绝南大电大脚差速咔咔异响的办法?  我新车下地第二次就出现了咔咔异响,后来在坛子里搜了一下,说很有可能是差速箱螺丝松了扫齿了。 于是就拆开看了一下结果悲剧了 发现前差速箱伞齿断了一个齿,大齿也有不同程度扫齿。 于是全部换了新的,把差速箱外壳上的6可自攻螺丝全部改成了贯穿式的,可是下地时候还是后咔咔的声音。要怎么决绝啊?在这里说中波箱里面的齿轮都是完好的。
在这些先谢谢坛里的老大们了!
在线等各位老大的帮助
汗没有人知道解决办法吗?
caoxu0927 论坛元老 发消息
最好能有段视频来让大家他听听 到底是什么声音,也许是齿轮间摩擦的声音那么就属正常的。
無雙 超级元老 发消息
是啊`最好能有段视频说明```
無雙 发表于 12-8-13 15:10
是啊`最好能有段视频说明```

哦 好的 现在车子不在身边没法录等明天再上视频
我是这抓着车子用2个轮子在地下加油主要力气一大就有咔咔声 等明天录了视频再发上来

無雙  无刷在启动时有时也会有咔咔声的。。因为不是有感无刷,线性不好都是这样的,首先先差一下这个咔咔声到底是从那里发出来的``大齿上的限滑螺丝是否松了`  发表于 12-8-13 16:24