公告:

照片背后的含义

查看: 2775|回复: 15| [复制链接]

Rottenman 金牌 Fans 发消息
看论坛里很多FANS自己拍的RC照片,为什么主体背后的背景都是些“高科技”玩意儿?什么手提电脑啊,新款手机啊,MP3,PDA.....难道制作RC是用这些作为工具?哈哈~既然是“吹水版区”,大家就尽情在这里吹吧~~
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
表示RC在FANS心木中已经地位已经高于“什么手提电脑啊,新款手机啊,MP3,PDA”。。。
骆驼 超级元老 发消息
原帖由 WAYNY 于 2006-2-18 16:33 发表
看论坛里很多FANS自己拍的RC照片,为什么主体背后的背景都是些“高科技”玩意儿?什么手提电脑啊,新款手机啊,MP3,PDA.....难道制作RC是用这些作为工具?哈哈~既然是“吹水版区”,大家就尽情在这里吹吧~~

那你想说明什么呢?照片不该出现这些东西?认为那些人在炫耀自己的东西?
中意 论坛元老 发消息
有个大小的对比,光拍模型感觉不出大小

提电脑啊,新款手机啊,MP3,PDA是常见的东西

不知道这样解释合理不
Rottenman 金牌 Fans 发消息
参照物很多,RC工具不就是很好的参照物吗?拍RC作品必须要高科技玩意来衬托?只是不太了解而已,没别的意思
F103 论坛元老 发消息
原帖由 WAYNY 于 2006-2-18 16:48 发表
参照物很多,RC工具不就是很好的参照物吗?拍RC作品必须要高科技玩意来衬托?只是不太了解而已,没别的意思

“炫耀”

不仅华丽而且还是无可挑剔的答案
F103 论坛元老 发消息
原帖由 WAYNY 于 2006-2-18 16:48 发表

楼主也不用说了,大家心里有数
唐乾钧 超级元老 发消息
....因为偶的桌子就那么大...而笔记本啊...pda啊.....这些都是偶上学用的必需品....如果有手机出现更是正常......再说了..这些东西都是偶n年前买的了..恐怕也没什么炫耀的意义了吧...呵呵....只能说偶比较穷..买不起大桌子........所以只能把所有的东西都放在桌子上...反正不怕大家笑话.....呵呵
唐乾钧 超级元老 发消息
....不过说句实在话..这还是第1次看到有人注意照片的背景的说....以前还真没想过有人会看这些东西.......哈哈.....
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
偶的背景要么地板...要么HUDY的调车板...怎么都和木头有关啊!?哈!!!