公告:
返回列表 发新帖

照片背后的含义

查看: 2774|回复: 15| [复制链接]

carbon 超级元老 发消息
玩rc的普遍地仿小桌子乱,笔记本一扣就成调车板了。。像我一般也是边上网边拍照,要是把台式机换成笔记本,就那样了呗。。
TS4N 论坛元老 发消息
我感觉是在现拉
呵呵
Rottenman 金牌 Fans 发消息
原帖由 carbon 于 2006-2-18 18:35 发表
玩rc的普遍地仿小桌子乱,笔记本一扣就成调车板了。。像我一般也是边上网边拍照,要是把台式机换成笔记本,就那样了呗。。

哈哈,这个够绝的~
modern 论坛元老 发消息
那些东西对现在来说都是很普遍的啊,要是换成在旧社会或者贫穷的地区面前展示自己的相片,那些没什么好衣服穿甚至没衣服穿的人会不会认为你是在炫耀自己的衣服,那到时拍照岂不是要脱光来照,才叫厚道!!!!!!
crop 超级元老 发消息
炫耀倒是说不上,我觉得可能每个人在拍照的时候都会想在里面囊括尽可能多的信息,特别是展示自己特点的信息,比如你喜欢用某个牌子的笔记本,你对某款手机情有独钟,这样可以表达拍照者个性的某个方面,让别人对自己的印象更深刻,了解更多。当然。。。还是有一点点“炫”的意思,毕竟每个人都喜欢跟别人分享自己拥有的好东西,不过“炫耀”这个贬义词就不要用了吧,不好听。
遥控大猫 超级元老 发消息
偶都是垫白布拍...