公告:
精彩视频

油动平跑的乐趣在哪?

查看: 15001|回复: 82|   [复制链接]

未了NERV 论坛元老 发消息
15块的发动机和不用空滤……要逆天啊
你这不是玩车啊,你这是怒草
话说有场地就自己摆个跑道咯
承诺 元老 Fans 发消息
咋啦,大家都看不起15元发动机呀,对于我们新手15元发动机足以练手了,第一次玩油车,也就没有在意空滤问题,只是本着能玩就行,现在不是改进了吗?就怕有一天玩到没得改的情况下,可能就是我退魔的时候了

YRD.苍瞳月夜  有理!  发表于 12-9-8 23:35
wjxsu47 高级 Fans 发消息
乐趣在于可以不用考虑烦心事!专心玩!
a417930899 论坛元老 发消息
15级发动机还可以的,我还改过在大脚上用呢,只是动力不是很足,用在平跑上的话,就足够啦。还有这发动机比较吃油的。
调车,修车也是一种乐趣。
至于玩车的场地,我一般都在广场上玩,不过也有几位魔友一起玩。
kyn2737 金牌 Fans 发消息
15元发动机?我只听说过30元的,貌似是15级的发动机,还有,不装空滤可以,但好歹别在沙地里乱奔吧?乱奔也可以,但不要调头,因为扬起的尘土会进到发动机里面,导致拉缸的。。。不过鉴于楼主的发动机还不及一个空滤钱,就也无所谓了
AWCCC 长老 Fans 发消息
修车DIY,非常过瘾.打发时间,不过LZ真是个神阿~2个发动机15快
陈威 论坛元老 发消息
积累一点玩车的知识嘛,玩也要玩的有点态度~~~哈哈哈
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
无语 ,,,,,,帮顶,,,,,
刘小福 中级 Fans 发消息
哈哈哈哈,我也有个15级的发动机,,正在磨合,感觉还不错,适合糟蹋,废了不心疼
asgn 终极 Fans 发消息
求15元的发动机地址