公告:
精彩视频

油动平跑的乐趣在哪?

查看: 15007|回复: 82|   [复制链接]

hezhishang RC 新手 发消息
承诺 发表于 12-8-21 16:45
咋啦,大家都看不起15元发动机呀,对于我们新手15元发动机足以练手了,第一次玩油车,也就没有在意空滤问题 ...

发动机15元哪里买的,?介绍一下啊
头像被屏蔽
深圳布吉的 超级 Fans 发消息
跪求15元 发动机
bi7lf 初级 Fans 发消息
chkfans 发表于 12-8-21 02:59
乐趣嘛,拉风,玩刺激。男人本来都有机械情结,玩不了几百万的法拉利布加迪,玩下f1般爆力的油车也不错,满 ...

很对,玩的就是这个
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
没有车场比较落后的地方怎么办。。。
chenfangkaien 元老 Fans 发消息
15元的  发动机   ???
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
玩车的乐趣在于你玩车用什么样的心态。不知道你开始玩车是怎样的心态。我开始玩车的时候非常尊重我的车,尊重每一项设计与制造工艺,我了解我的车,我用正确的方法进行保养、例行检查。我也知道一些机械原理,我想把理论知识与实际相结合,我着迷于将化学能量转换为机械能,我无法抗拒引擎美妙的声音,我身边更有一群志同道合的模友,我们怀着同样的热情,发挥各自的长处,调校出不同性格的车辆,然后找到正确的地点正确的时间一起比赛,在竞争中将玩RC的乐趣发挥到极致。。。。
要是你能同意以上几点,我相信你一定会找到玩车的乐趣。
小让我 终极 Fans 发消息
15元的 发动机?~~~
温温 中级 Fans 发消息
回头率啊,玩油车就是为了回头率阿
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
加油吧,我支持你,我也准备入了