公告:
wyaixc520 元老 Fans 发消息
可怜的车子哦。。。
阿建911 论坛元老 发消息
geniusyys 发表于 12-8-26 19:22
再做一批吧。。。。。很想要

没时间搞了啊,而且吃力不讨好,上次做出来那批就好多人质疑这东西的强度,因为他们还没玩到你们这种境界,不懂轻量化的好处
geniusyys 超级元老 发消息
阿建911 发表于 12-8-27 19:01
没时间搞了啊,而且吃力不讨好,上次做出来那批就好多人质疑这东西的强度,因为他们还没玩到你们这种境界 ...

有时候我们的热情总是被不懂得人浇一头冷水
ll18204238888 元老 Fans 发消息
geniusyys 发表于 12-8-27 19:23
有时候我们的热情总是被不懂得人浇一头冷水

强烈顶一下 那些真正懂车而且有手艺的模友 确实让人羡慕

丿氵番|D调  +1  发表于 12-8-27 22:14
ll18204238888 发表于 12-8-27 20:10
强烈顶一下 那些真正懂车而且有手艺的模友 确实让人羡慕

玩多就懂了,说原装好,就被那些山寨的枪手说成是托,托他妈比啊

阿建911  哈哈,要是喜欢我可以提供图纸你们自己去搞  发表于 12-8-27 21:06
ll18204238888 元老 Fans 发消息
geniusyys 发表于 12-8-27 20:30
玩多就懂了,说原装好,就被那些山寨的枪手说成是托,托他妈比啊

恩 真是那样 不过也不是问题 就像你说的 喜欢车的人只会研究车 不会总研究人 时间长了就懂了 懂的人在一起是个圈子 呵呵 枪手永远都进不来这个圈子
ll18204238888 发表于 12-8-27 20:37
恩 真是那样 不过也不是问题 就像你说的 喜欢车的人只会研究车 不会总研究人 时间长了就懂了 懂的人在一起 ...

枪手见一个T一个。。。哈哈
阿建911 发表于 12-8-27 19:01
没时间搞了啊,而且吃力不讨好,上次做出来那批就好多人质疑这东西的强度,因为他们还没玩到你们这种境界 ...

没有设备啊。。。。。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
看样子没事!
阿建911 论坛元老 发消息
geniusyys 发表于 12-8-27 21:41
没有设备啊。。。。。

街边找做广告的雕刻机,很好找的。价格也不贵