公告:
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
阿建911 发表于 12-8-27 19:01
没时间搞了啊,而且吃力不讨好,上次做出来那批就好多人质疑这东西的强度,因为他们还没玩到你们这种境界 ...

无私奉献却被扣上莫名帽子的模友确实得顶~
wanghaiya888 论坛元老 发消息
这种排气,完全不适合暴力越野。。。
whjzbp 金牌 Fans 发消息
这没漂亮的车车,伤了
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
顶起~~~~~~~~~~~
geniusyys 超级元老 发消息
我弄了个KM支配着,装不上,被我切了,改天拿去焊,做分体,哈哈哈
alexssj319 论坛元老 发消息
低调我看好你~  我最近在留意那台GTB BAJA  你说要不要下手?

丿氵番|D调  ...小孙你卖掉HPI想买GTB。。。我觉得还是HPI好,GTB我关注过,全金属越野伤不起。  发表于 12-8-29 11:25
fcflovedd 终极 Fans 发消息
沉默者,哎!有次新的沉默着,用了1一天,屁股这地,管子严重变形。。。报废
我现在用排气都不要裸露在车体外的。。。。。伤不起啊

丿氵番|D调  我也不想用裸露在外的排气啊,但是没办法,别的排气要么没动力要么声音太响,都吃伐消。。  发表于 12-8-29 11:26
沉默着声音和动力比较协调,但是会受伤啊,跑平路还差不多!
我也纠结的!后来用了能量盒子,声音大,力道还行,高速一般吧感觉!
那个黄蜂排气不知道怎样,没试过!现在又用回黑盒子算了 !

丿氵番|D调  能量盒子用过,动力比沉默者差很多。黄蜂排气朋友用过,看起来动力也不怎么样。纠结啊~  发表于 12-8-29 12:37
确实很纠结!力莽太响,出掉了!现在没好的排气可用!用用黑盒子算了