公告:
小爱 超级元老 发消息
呵呵!!真想有机会去哪里跑上一趟哦!!!好场地!
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 ybm3dm 于 2006-2-25 12:52 发表
哇!!能否告知中国参赛车手的姓名或网络ID,及用什么战车??

是啊..是啊!!好想知道喔!!是自費的、還是廠車手呢??
oldtsai 高级 Fans 发消息
原帖由 龙少 于 2006-2-24 16:15 发表
:lol:lol

不會那麼離譜啦 .. 五分鐘加油 ?
要先看看跑一圈要多少時間,以前在台灣有個很大的車場,在台中港,那裡跑一圈 .. 好像要48秒左右,如果是常會迷路的,一圈跑快一分鐘:em23::em23:
但是再怎麼大的車場,大原則加油時間還是不會差很多!
诺亚 超级元老 发消息
从赛道的Layout上看,这个场的高速区域比较多,所以,相对来说,油量的消耗速度会更大,所以,油量使用时间上可能会减少;不过从Surface上看,可能高速区域会少很多,因为有很多ramp。
L.M.F 元老 Fans 发消息
场子索大...!

可以说有米的...
L.M.F 元老 Fans 发消息
不知道我们中国什么时候才有像这一半大的场子呢...

唉唉,,!
原帖由 Schumi 于 2006-2-25 13:06 发表

是啊..是啊!!好想知道喔!!是自費的、還是廠車手呢??

当然是是自費啦!!!
irvine 超级元老 发消息
原帖由 ybm3dm 于 2006-2-25 12:52 发表
哇!!能否告知中国参赛车手的姓名或网络ID,及用什么战车??

他们用的车是 XB-8 ,MP777 ,XC1R
现在去的朋友还没最后确认下来,所以名字我就先不说了,以免搞错,都是北京和广州的FANS'
上届深圳的詹炜也有去瑞典的越野世界杯,这次就是第二次又中国车手参赛了,以后3D您也要参加哦 :em14:

Schumi 超级元老 发消息
原帖由 irvine 于 2006-2-26 00:24 发表

他们用的车是 XB-8 ,MP777 ,XC1R
现在去的朋友还没最后确认下来,所以名字我就先不说了,以免搞错,都是北京和广州的FANS'
上届深圳的詹炜也有去瑞典的越野世界杯,这次就是第二次又中国车手参赛了,以 ...

南大沒有派個廠隊去嗎???:em27::em27:
龙少 超级元老 发消息

对喔!2004瑞典世界赛,詹叔的公子去了...听说禾宝车还差点拿到头名!

:lol