公告:
geniuszhan 高级 Fans 发消息
原帖由 龙少 于 2006-2-27 10:12 发表
:lol

呵呵,你在说我啊?上论坛几次而已,第一次发贴
是啊,禾宝的确差点夺冠哦,只是运气问题,TQ手没能进final,可惜可惜
这次真的不知道哪间厂商能笑颜了~~期待ing~~
詹叔 论坛元老 发消息

禾宝车确实很可惜,

原帖由 龙少 于 2006-2-27 10:12 发表
:lol

当时我在场,禾宝车手拿TQ后组委会查出该车油箱大了3CC,为此被取消A组资格,而后禾宝老板及领队向组委会申诉都没用,A组决赛为此推迟了近半小时才进行。

比赛场地的场主可是禾宝的代理商,场地周围大部分都是禾宝广告,场主可气坏了。。。:'(
龙少 超级元老 发消息

哈哈!禾宝居然出老千哦!哈哈!

原帖由 詹叔 于 2006-2-27 14:26 发表

当时我在场,禾宝车手拿TQ后组委会查出该车油箱大了3CC,为此被取消A组资格,而后禾宝老板及领队向组委会申诉都没用,A组决赛为此推迟了近半小时才进行。

比赛场地的场主可是禾宝的代理商,场地周 ...

;P;P难道他们改装的邮箱
龙少 超级元老 发消息

这就是你不对了!去过瑞典都不知道多发些图片和感受上来哦!

原帖由 geniuszhan 于 2006-2-27 12:59 发表

呵呵,你在说我啊?上论坛几次而已,第一次发贴
是啊,禾宝的确差点夺冠哦,只是运气问题,TQ手没能进final,可惜可惜
这次真的不知道哪间厂商能笑颜了~~期待ing~~

哈哈!命令你赶紧补发!上次詹叔给我的DVD真的非常好看!据说他老人家还有更HI的哦!
geniuszhan 高级 Fans 发消息

555~

原帖由 龙少 于 2006-2-27 14:34 发表

哈哈!命令你赶紧补发!上次詹叔给我的DVD真的非常好看!据说他老人家还有更HI的哦!

怎么要有上传新附件小于 204.8 kb 的限制啊?我的pic都在800k哦
郁闷中~~
詹叔 论坛元老 发消息

图片下次等詹炜发吧,DVD倒是还有一个是英国车手自己拍的,很不错,可惜是加密的,我无法翻拍给你。真对不起。
龙少 超级元老 发消息

哈哈!詹叔你客气了!下次有机会一定能看到的!

原帖由 詹叔 于 2006-2-27 17:25 发表

图片下次等詹炜发吧,DVD倒是还有一个是英国车手自己拍的,很不错,可惜是加密的,我无法翻拍给你。真对不起。

上次给我的DVD真的太谢谢你了哦!对了图片上传你可以把图片改小些再传啊!好期待您的图片啊1呵呵!
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 龙少 于 2006-2-27 14:32 发表

;P;P难道他们改装的邮箱

聽說是因為臨時換油箱,來不及自己測一下實際容量....所以,就超過標準了。一般廠家的油箱都會比125CC小一點,所以,車手為了爭取多一點油量....會把油管繞很長、濾油器加一個或兩個;但也因此,有超過標準的風險,所以,大賽前都要測量一下,以免超過標準被取消資格!!
Schumi 超级元老 发消息

TOTO....弄些精彩的來看看!!
龙少 超级元老 发消息

好哦!我一定叫诺亚帮帮忙!嘿嘿!

原帖由 Schumi 于 2006-2-27 18:26 发表

TOTO....弄些精彩的來看看!!