公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
zhangzy 论坛元老 发消息
正在这关键的时刻,操控台上不知道谁在抖,还贴在护栏上,弄得整个护栏都在抖,我的肚子习惯顶在护栏上,于是我也抖了起来。。。本来就紧张兴奋加上突然抖了起来,车子马上感觉到了,为了让我放松,马上在高速进入S弯后打着滚翻了出去。。。

笑喷了
韩雪立 论坛元老 发消息
牙哥你是北京的希望 加油啊!祝福你!
satwe 超级元老 发消息
牙哥捍卫了北京一哥的地位
然后被悲惨地放倒,永无翻身的机会,哈哈

dzhang  那人太狡猾。。。  发表于 12-9-2 23:04
jetta_lx 长老 Fans 发消息
才写总结~~太晚了~~~不会是因为刚过酒劲吧{:soso_e120:}
火腿猪 终极 Fans 发消息
-不间断供应肉夹馍的,你们是大家的哥,大家的嫂子!
小王是B4,他赛后有些郁闷
火腿猪 终极 Fans 发消息
用那样的马达还能得到A4,那要是一颗好马达呢?恐怕地球人就无法阻止你了吧

mt7751  哪样的马达?求真相  发表于 12-9-2 20:16
dzhang 论坛元老 发消息
火腿猪 发表于 12-9-2 20:11
-不间断供应肉夹馍的,你们是大家的哥,大家的嫂子!
小王是B4,他赛后有些郁闷

小王郁闷的原因是:老王不带小王去玩车。。。{:soso_e120:}
大庆领翔01 超级 Fans 发消息
靠,貌似把媳妇扔宾馆吃桃子,自己出去吃肉的是我!....
dzhang 论坛元老 发消息
大庆领翔01 发表于 12-9-3 03:36
靠,貌似把媳妇扔宾馆吃桃子,自己出去吃肉的是我!....

人贵有自知之明~{:soso_e120:}