公告:

一车4壳 刚刚出品

查看: 9335|回复: 36|   [复制链接]

青田 高级 Fans 发消息
好车啊!!!!
吴老爷 RC 新手 发消息
我也是用这个车架{:soso_e120:}
林玮玮 金牌 Fans 发消息
我早已做好kenblock版本涂装的rx-7  车壳 等待樱花cs来临
kingzw 论坛元老 发消息
相对价格。。这车绝对的性价比已经摆明了。。。对于3r的牌子或者质量。。可以去看看樱花的竞速成绩或者正胎的樱花漂移车情况。。真心不错。。。试问。。现在这价格可以买啥同等级的车呢???期待到手的试用吧。。一切以证据实物为主

zx300  专业又中肯。同意。支持!  发表于 12-9-7 11:05
tonychange 终极 Fans 发消息
很喜欢车架..但是..怎么我数不出4玩呢?反胎漂移.FF.FR...然后呢?在FR上面分FR的竞速跟漂移两类???

tonychange  好.期待阁下的继续报道...我也在留意这车子...  发表于 12-9-27 20:17
zx300  1 4WD 漂移 2)4WD 竞速 3)FF竞速 4)FR竞速 。。。如果厉害 仲有 5)FR漂移呢 哈哈啊  发表于 12-9-27 02:03
zx300 金牌 Fans 发消息
tonychange 发表于 12-9-25 12:02
很喜欢车架..但是..怎么我数不出4玩呢?反胎漂移.FF.FR...然后呢?在FR上面分FR的竞速跟漂移两类???

上面玩法4  FR竞速车 已经准备好,并在RCI 初到测试了! 视频准备中!

敬请留意!
chriswatson 高级 Fans 发消息
好漂亮的车~~~~~~~~