公告:
精彩视频
灬男人丶 元老 Fans 发消息
满身痞子气 发表于 12-9-7 21:53
13分钟。。。

别换漂移胎。 没用。。。

你用油滤吗?自己磨合的话,好磨吗
wuzhou 论坛元老 发消息
满身痞子气 发表于 12-9-7 21:53 13分钟。。。 别换漂移胎。 没用。。。

感觉你在说我的禾宝车 呵呵……宝岛产的车 除了费油 其它真没的挑 性价比很高。
魔星 RC 新手 发消息
雷虎官网不是有6196吗?MX的,不是VX。怎么看不到哪里有卖的?
满身痞子气 超级 Fans 发消息
魔星 发表于 12-9-9 22:32
雷虎官网不是有6196吗?MX的,不是VX。怎么看不到哪里有卖的?

6194是6196的升级版。、

他俩差别很大。
满身痞子气 超级 Fans 发消息
借宝地出售我的战斧。
原因无它, 因为同事玩油车和油直, 花销实在太大, 前几天砸机一次。实在没有经济能力同事玩2种模型了, 所以把我的爱车战斧出售, 车没问题。9成新, 配件多多。
需要的联系我。 哦对了 900 不包邮。
企鹅 507279777 注明 战斧
哈哈,车子到啦,真兴奋,没事我就推着玩,减震很软,还没买油,急死我了,总体来说这个车还不错,车壳有些软!
康师傅 RC 新手 发消息
楼主~总共多少米~~期待后续使用心得~
车壳散热孔怎么开好一些
康师傅 发表于 12-9-10 17:31
楼主~总共多少米~~期待后续使用心得~

裸车1520,好没买油,电!
康师傅 RC 新手 发消息
灬男人丶 发表于 12-9-11 10:15
裸车1520,好没买油,电!

我是新手~ 看了几天~最先 想买恒龙~的 整个下来 1000左右吧~~  但说质量什么不是很好~  后来 看了战斧 都说还不错~所以  现在很纠结~    不知道怎么办呀~ 你说的电是什么?'遥控器"