公告:
精彩视频
头像被屏蔽
xuanxing 终极 Fans 发消息
换个手拉继续啦,手拉都拉烂,电动的烂起来成本更高。
johnnieyan 终极 Fans 发消息
拉的时候带上手套。。。别一味的用蛮劲。。。
skyphilips 终极 Fans 发消息
新手最容易犯的毛病是吸入过多的油,然后发动机在富油状态是很难拉的,但新手又没经验不知什么状态是富油,什么状态是贫油---以上不是炫耀,是经验教训,在下也有类似经历,曾经一度放弃油车。后来随着对甲醇机理解的深入才慢慢玩得熟练些。最好有老手带你,要不自己摸索会走很多弯路。
未了NERV 论坛元老 发消息
skyphilips 发表于 12-9-9 14:36
新手最容易犯的毛病是吸入过多的油,然后发动机在富油状态是很难拉的,但新手又没经验不知什么状态是富油, ...

楼主情况不同吧 是粘缸 不是富油
粘缸不要直接拉,最好用扳手什么的先撬开,之后磨合一下就可以拉了
cuiyjsy 论坛元老 发消息
先解决什么叫粘缸,为什么会粘缸,你这是粘缸吗?
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
我刚玩把手拉起线拉断了,不过自己找到代替品,呵呵!不能用蛮力啊!手拉还是有技巧的
护花狼 论坛元老 发消息
楼主,我的发动机后面全部是用的sh18的后面。效果很好,不过需要切割点东西去,不影响使用。
护花狼 发表于 12-9-9 18:13
楼主,我的发动机后面全部是用的sh18的后面。效果很好,不过需要切割点东西去,不影响使用。

对了,我得发动机升级成gxr18了
护花狼 发表于 12-9-9 18:13
对了,我得发动机升级成gxr18了

如果你自认为调发动机技术到家了。可以买个sh18引擎的后盖,然后装sh18引擎的手拉。gxr手拉太坑爹。sh这个一套大概不会很贵,我是用得我得sh18发动机尸体改的。很好用。谁用谁知道