公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ak903 终极 Fans 发消息
额,不过是什么原因,拉不动就不要啦了,检查下是什么问题。而且我觉得电启动对单向轴承很不好
gj917877 终极 Fans 发消息
你的情况我发生过,但是都解决了,我的也是06,粘缸是油品问题,推荐你使用事后油,就不会粘钢了,之前我也是因为粘钢把手拉拉的磨平,但是都好解决,你去买个AB胶,把手拉,和里面的一个金属套的油洗刷干净,然后电吹风吹干,用AB胶粘上,不要动,24小时候后,保证你想拉滑都难,我就是这样搞的,就花了几元钱买AB胶的钱。
玩RC要多动脑,勤动手,多尝试,不是一出问题就想着花钱买新的配件,那样没意思,当你通过自己思考,修好后,你会很有成就感的。买配件修好车,是没这样的感觉的。除非是完全修不好的。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
gj917877 发表于 12-9-12 22:39
你的情况我发生过,但是都解决了,我的也是06,粘缸是油品问题,推荐你使用事后油,就不会粘钢了,之前我也 ...

不错曾有人用502沾。。失败了,我也试了,失败告终。。ab胶,很不错的提议!!
gj917877 发表于 12-9-12 22:44
玩RC要多动脑,勤动手,多尝试,不是一出问题就想着花钱买新的配件,那样没意思,当你通过自己思考,修好后 ...

rc精髓啊!骚年。呵呵,有不少人玩车,坏了,立马定新的配件,这样是好,但是花费相当大!有些甚至是小问题,这些如果通过自己检查出来,动手修好,成就感不亚于玩车!修车也是rc的一部分。
有些人玩rc会越玩越长久,深入,不是钞票盲目深入,是对车子构造性能。。。有些车友玩车,车一坏,立马就和咱们说,一定是哪儿哪儿坏了,呵呵人车合一了。。
能玩真正玩好一台车,不是件容易的事,楼主。
YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-12 23:08
不错曾有人用502沾。。失败了,我也试了,失败告终。。ab胶,很不错的提议!!

呵呵,502粘不住金属,而且干了后是脆的,当然不行了。我是从事五金行业的,所以理论知识相对来说强一些。AB胶粘合金属与塑胶,是很不错的选择,有韧性,有强度。耐高温,而且价格便宜。