公告:
精彩视频

G3防滚架+巨人胎

查看: 5325|回复: 21| [复制链接]

什么都玩 终极 Fans 发消息
大F 电机   期待暴力   貌似这个是 XXL 的轮胎吧   刹车声 最正点的一款轮胎
无私奉献的树 超级元老 发消息
巨人胎是HPI的,这是XXL的轮胎!这样很有大脚的感觉了
vision 超级元老 发消息
這個大還是原裝的大呢??
cougar 金牌 Fans 发消息
晚上去小区的广场试车,相当拉风啊,一群狗狗围着转来转去的,那些个狗爸爸狗妈妈问东问西的,超有意思
火腿 论坛元老 发消息
咋了咋了这是咋了怎么又在吵起来?:em15::em15:

小白TWO  都怪我~ http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=497442&extra=page%3D1  发表于 12-9-16 23:43
caoxu0927 论坛元老 发消息
拿分走人,对这架子不发表什么,青菜萝卜各有所爱。
lihaisulee 论坛元老 发消息
漂亮啊,又见lst xxl轮胎,真帅啊
cougar 金牌 Fans 发消息
今天出趟远门,预计22号回南京,23号可以的话一起找个地方玩车呗
zyjshcn 论坛元老 发消息
我是来拿分的,顺便看看轮胎,呵呵,很大呀!!
拈花 长老 Fans 发消息

额! 很赞呢 不知道齿轮受不受的了