公告:
jerry262 论坛元老 发消息
第一次发图片!这个宝贝是我在群里面收的,换了主人,就要激发出他的“第二春”。大卸八块,清理干净,等待团购的M11X R541遥控器,所以暂时发一些静态图,待控到了以后下地发视频!

侧面的姿态,特意把车壳前部调的高一些,确保飞坡下落时的安全。

侧面的姿态,特意把车壳前部调的高一些,确保飞坡下落时的安全。

有前面的挡泥板,整个挡泥板使用PVC材料,黑色是用3M的绝缘胶带粘上的,HPI的标识是原车带的!

有前面的挡泥板,整个挡泥板使用PVC材料,黑色是用3M的绝缘胶带粘上的,HPI的标识是原车带的!

换了硬度更强的HSP前减震。

换了硬度更强的HSP前减震。

安上车壳后的姿态,右后下方开了口,装了一个排气管!很“性感”!

安上车壳后的姿态,右后下方开了口,装了一个排气管!很“性感”!

裸车壳的样子!

裸车壳的样子!

正前方的姿态

正前方的姿态

后45°角的造型

后45°角的造型

yexd  挡泥板很有爱啊,帮我做个好不  发表于 12-11-27 13:35
噢呀JEEP 元老 Fans 发消息
多少米手的啊,很有爱啊
噢呀JEEP 发表于 12-9-16 16:26
多少米手的啊,很有爱啊

2400,很不错吧!呵呵!

orange  楼主,这车你买的2400 ?  发表于 12-10-29 00:32
噢呀JEEP  羡慕嫉妒恨啊  发表于 12-9-19 10:56
zwd1990 终极 Fans 发消息
不错  期待视频
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
为什么轮眉离轮胎这么远???
李月 高级 Fans 发消息
同上{:soso_e103:}
luobo1229 论坛元老 发消息
挡泥板 好心情耶
冰殇DE镇魂歌 发表于 12-9-17 00:46
为什么轮眉离轮胎这么远???

主要是考虑:底盘高,通过性好一些。另外,这壳子我还没有找下有卖的配件,怕飞坡下落时壳子太低“破相”,呵呵!
拉力区“冷”呀,自己顶一下!呵呵!
Allenyan 论坛元老 发消息
好车啊~~~看了就是一地口水