公告:
香烟/fw火柴 终极 Fans 发消息
现在新车TB有卖了,打算入一个3400,还在观望中
KennethKan 元老 Fans 发消息
楼主你好,查看了所有你关于WR8的贴子,据我观察你的WR8在高速转向时侧倾很严重,看了你此贴的照片后终于发现,是刻意的调出高离地间隔保持通过性,这种做法完完全全是错误的,拉力是保持一定通过性之后,要考虑车辆的重心,保持车辆在复杂路况上的平衡性,拉力结构不适合这样调校,你这样玩很容易操烂的,平衡的减震是无压状态下保持水平,拉力不是越野。

拙见。此回复是我等了近一个小时才发出的,所在用户组 5贴/小时 希望楼主采纳,不想见到悲剧的WR8。

jerry262  兄弟所言极是!我已按照你的意见对车身重新进行了调校!!!感谢!!!  发表于 13-6-1 11:25
岑大少 论坛元老 发消息
KennethKan 发表于 12-11-27 00:41
楼主你好,查看了所有你关于WR8的贴子,据我观察你的WR8在高速转向时侧倾很严重,看了你此贴的照片后终于发 ...

同群表示支持,车子本来就那么小,地盘搞得比DRX还高,不侧倾才怪事,其实底盘适当高度就好,如果你降低了底盘还觉得侧倾的话,可以换更粗的防倾杆,硬一点点的弹簧解决。。车壳架那么高像个短卡了,哎LZ,玩车不用调东调西来保护车子,是自己操的时候要注意保护车子,如果你喜欢飞坡,玩越野是不错的选择,何必拿个拉力来飞坡?你看过拉力比赛车子会飞得很高没???就像你拿个平跑去玩拉力一样,你会后悔的。

业雷  群号多少啊?  发表于 13-1-27 15:33
jerry262 论坛元老 发消息
感谢12#、13#楼的建议,诚心收藏!真希望和二位多交流!再次感谢!
UUA800 超级元老 发消息
拉力区没来过…!一看也挺好的…!
元老 Fans 发消息
挡泥板很帅气啊不过是不是得影响飞石子的效果啊
岑大少 论坛元老 发消息
jerry262 发表于 12-11-27 20:06
感谢12#、13#楼的建议,诚心收藏!真希望和二位多交流!再次感谢!

我们的拉力群号193322081,可以进来一起交流。。
ligen5201314 论坛元老 发消息
:em01:
王键 元老 Fans 发消息
FW06 同改种  求教育啊、。
kungfutommy 中级 Fans 发消息
非常不错! 但有点高! 但估计实用