公告:
精彩视频

广东玩油房的注意了

查看: 6490|回复: 33| [复制链接]

彬少 超级元老 发消息
不知道大家有无去赛事区看,国庆期间KRC油房同乐日
赛点1:免费报名,不用交门票{:soso_e113:}这个真可以有{:soso_e102:}  
赛点2:不用AMB,也可以到场爽玩,话说可以人工记圈数,当然有AMB最好啦
赛点3:车型不限,任何品牌,从入门级FW06 到竞赛级NT1```等等  各种油房都可以来参加{:soso_e182:}
赛点4:当天很多高手到场,新手可以虚心向前辈请教各种问题,实在找不到人,直接找健哥就行{:soso_e120:}

平时跑街的 上班无时间的 想去场地见识的 都可以趁着国庆这个假期这次机会去爽玩喔{:soso_e195:}

这是一次振兴油房的机会,我们都在努力着,包括用心良苦筹建这次比赛的健哥,你还在等什么呢?!
彬少 超级元老 发消息
沙发···想把全部油车带去爽玩一天
johnnieyan 终极 Fans 发消息
什么时候北京的丰体能来一次 哎。。。
发牛瘟 金牌 Fans 发消息

是不是真的啊···········哇塞········很好的机会耶!!

又免费又可以交流!!

到时候我也去··········爽玩一下!!

潜水的油房们······是时候现形了!

djmix  你唔使做保姆咩.. 哈哈  发表于 12-9-22 23:29
谢谢彬仔支持,谢谢发发支持,可以做的,我们已经做了,够了。。。希望那天天气好,我们都可以爽玩一天!
蝌蚪 论坛元老 发消息
羡慕你们哦,我们重庆就没有这些。昨天才把修好的车,一下子又给撞坏了,连底盘也变形了。油箱爆炸了,消声器彻底报废了。

icaman3000  这个车上赛道伤不起,一车份海面胎就150了,而且只能跑一天轮胎就几乎报废  发表于 12-9-29 02:57
HPI 论坛元老 发消息
可惜我的系電{:soso_e149:}
動感小螞蟻 RC 新手 发消息
蝌蚪 发表于 12-9-22 00:36
羡慕你们哦,我们重庆就没有这些。昨天才把修好的车,一下子又给撞坏了,连底盘也变形了。油箱爆炸了,消声 ...

同是重慶的~~求交流
SHEK麟lin_7ie RC 新手 发消息
知道了。。。。
chkfans 论坛元老 发消息
火速留名,有时间一定支持