公告:
精彩视频

广东玩油房的注意了

查看: 6489|回复: 33| [复制链接]

彬少 超级元老 发消息
哇塞···两百多的浏览次数···

潜水的你们 心动不如行动

拿出你们那油车咆哮声般的热情支持一下吧····
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
把我那狂暴的GT2 RACE SPEC过去操场地。深圳的人有福了.楼主是10月几号

彬少  哇塞···大比例油房,在弯道直接成为移动路障,想超车都难 10月3号  发表于 12-9-22 22:47
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
找到我们这里玩车的了。但是都是玩电车的,油车扳指头都能数清楚。挨,主要原因还是没场地,没技术!都是瞎跑跑
djmix 元老 Fans 发消息
哈哈......
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
羡慕啊  有场地的活动
魔星 RC 新手 发消息
在哪?我车子还没装好(新手)能空手去看看吗?

彬少  拿去赛场装加调试吧···有什么不懂的还可以向大家请教  发表于 12-9-24 13:46
魔星 发表于 12-9-24 00:35
在哪?我车子还没装好(新手)能空手去看看吗?

在深圳公明镇KRC车场,当然可以来看,但我们更想多一个人一起玩,车可以赶工装的,时间还大把。
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
重庆孤独的NT1飘过
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
蝌蚪 发表于 12-9-22 00:36:04
羡慕你们哦,我们重庆就没有这些。昨天才把修好的车,一下子又给撞坏了,连底盘也变形了。油箱爆炸了,消声器彻底报废了。

不要用金属轮毂,不然一点小意外悬挂和CVD死得惨,车架也可能要着
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
听健哥说要报名。怎么报