公告:
精彩视频
岑大少 论坛元老 发消息
johnnieyan 发表于 12-9-25 14:12
曲轴锈了喷点喷WD40 其实也不碍事
你还是按二楼R神说的再磨合磨合吧

谢谢兄弟。。。。
ksdbex00248975 发表于 12-9-25 14:22
用热风枪吹下缸体,到80℃的时候就很好拉

谢谢,,但我的是运行的时候加油门,卡住。发动机还是热的时候拉不动。。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
大风大油磨合!
junchang01 终极 Fans 发消息
我第一次磨也是拆下发动机,后期经师兄指点后直接拿大一字螺丝批可以解决。但手拉车不知道飞轮位置是否有孔。
johnnieyan 终极 Fans 发消息
junchang01 发表于 12-9-25 19:48
我第一次磨也是拆下发动机,后期经师兄指点后直接拿大一字螺丝批可以解决。但手拉车不知道飞轮位置是否有孔 ...

必须有齿。。。
xuanxing 终极 Fans 发消息
我的gxr18好像没这么难搞。你要不拆下顶盖,拿油灌洗气缸,再倒出来。没头的情况下,应该很易转过死点,你看看?
xuanxing 发表于 12-9-25 23:18
我的gxr18好像没这么难搞。你要不拆下顶盖,拿油灌洗气缸,再倒出来。没头的情况下,应该很易转过死点,你看 ...

没加火花塞肯定容,问题是你用手转不难,,但是磨合的时候,,打着车了  磨磨磨,,加点油门,,死火,,卡死了。。

xuanxing  你怠速转了几箱油?  发表于 12-9-25 23:32
rave1010hk 发表于 12-9-24 23:40
非常之正常,继续磨合。

正确磨合方法:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&ext ...

但是经常卡得死死的,,要把发动机在车上拆下来,用钳子钳飞轮才能钳得动,,现在飞轮给我钳得不像样子了。。你的帖子我看了不下5次了。我的发动机怠速也磨了2箱DRX油箱的油了,,还会卡住。就是在加一点油门的时候突然就死火了,然后卡住,还有像熄火的时候,用手指堵住排气孔让他熄火,结果也会卡住。我现在陷入无比痛苦之中。能不能解析下为什么油的颜色是无色的,,发动机里面会有咖啡色的东西??排气管排出的也是咖啡色的。。。麻烦大神解析,,,万分感谢。。。。

今天又卡死5次  我不想磨了。。。求R神打救啊。。
xuanxing 发表于 12-9-25 23:18
我的gxr18好像没这么难搞。你要不拆下顶盖,拿油灌洗气缸,再倒出来。没头的情况下,应该很易转过死点,你看 ...

2箱子油了。。。。
凝雾 长老 Fans 发消息
无色的油 怎么感觉是FLASH的油  = = 整不好你发动机会悲剧 我已经有一个尸体了